лимон писал(а):ТО на прицепы отменили (с 1 января 2012)
блин хоть какаято радость..
лимон писал(а):ТО на прицепы отменили (с 1 января 2012)
лимон писал(а):Сергей Михайлович писал(а):Как будем проходить ТО на прицепы? На них ОСАГО не надо.
ТО на прицепы отменили (с 1 января 2012)
лимон писал(а):Прав! про 2011год. Но талон надо заехать поменять на Талон2012года
Талон 2010 недействителен.
Если за 2012 нечего нового не придумают
RZ9HW писал(а):лимон писал(а):Прав! про 2011год. Но талон надо заехать поменять на Талон2012года
Если за 2012 нечего нового не придумают
??? к кому заехать? на каком основании они мне дадут талон 2012года???
А если на грузовике не срок ТО в талоне август 2010, понятно что счас езжу иногда нарушая закон, но если я сделаю ОСАГО. и все вроде как по правилам будет? нет?
лимон писал(а):Сергей Михайлович писал(а):Как будем проходить ТО на прицепы? На них ОСАГО не надо.
ТО на прицепы отменили (с 1 января 2012)
Пал Саныч писал(а):гаишник сказал так месяцок переконтоваться
KadavR писал(а):Пал Саныч писал(а):гаишник сказал так месяцок переконтоваться
а после того как ты ушел окрылённый, он по гаишно-сарафанному радио по секрету всему свету рассказал что ты без ТО на прицепе гончишь...
RZ9HW писал(а):Привет други...мож баян, но спрошу... если у меня ТО закончился в 2011 году(на другой машине в 2010м)....то если я их в ДЕКАБРЕ 2011 по ОСАГО застрахую, то могу до ДЕКАБРЯ 2012 ездить спокойно??? поправьте если я не прав?
лимон писал(а):Прав! про 2011год. Но талон надо заехать поменять на Талон2012года
лимон писал(а):Амнистия была только на талоны 2011 года. С ним едешь на пункт ТО оплачиваешь талон (стоимость талончика) и там тебе выдают новый до 2012 года.
Ездишь с ним до окончания действия ОСАГО. Когда будешь покупать новый полис ОСАГО тебя отправят на ТО и выдадут новый талон.
Kontroler писал(а):На прицепы полной массой до 750 кг отменили!
Kontroler писал(а):На прицепы полной массой до 750 кг отменили!RZ9HW писал(а):Привет други...мож баян, но спрошу... если у меня ТО закончился в 2011 году(на другой машине в 2010м)....то если я их в ДЕКАБРЕ 2011 по ОСАГО застрахую, то могу до ДЕКАБРЯ 2012 ездить спокойно??? поправьте если я не прав?
Лимон правильно ответил!лимон писал(а):Прав! про 2011год. Но талон надо заехать поменять на Талон2012года
Талон 2010 недействителен.лимон писал(а):Амнистия была только на талоны 2011 года. С ним едешь на пункт ТО оплачиваешь талон (стоимость талончика) и там тебе выдают новый до 2012 года.
Ездишь с ним до окончания действия ОСАГО. Когда будешь покупать новый полис ОСАГО тебя отправят на ТО и выдадут новый талон.
RZ9HW писал(а):Спасибо!!! т.е. А талон 2011 года меняется на 2012 год просто так или сверку надо проходить?
Kontroler писал(а):RZ9HW писал(а):Спасибо!!! т.е. А талон 2011 года меняется на 2012 год просто так или сверку надо проходить?
Заяву пишешь на замену, квитанцию 300 рэ и на сверку, а там под настроение инспектора
Пал Саныч писал(а):RZ9HW
и чё в итоге с пыжиком? номер отгнил?
Пал Саныч писал(а):RZ9HW
не ссы! хуже не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0