tolyan913 писал(а):да когда Юля приехала на поляну он уже был покоцаный,что было потом не видел
хвойное дерево там было
tolyan913 писал(а):да когда Юля приехала на поляну он уже был покоцаный,что было потом не видел
ale писал(а):А где бампер то разбить успели?
skat писал(а):бампер со старыми шрамами.....надеюсь новых не добавилось
skat писал(а):надеюсь новых не добавилось
Проходимец писал(а):на штрафстоянке они хранятся, только если по состоянию подлежат восстановлению, а так-то его на следующий день на Мичурина должны были отправить
KadavR писал(а):где-то объявление попалось вчера, про распродажу целых остатков джипа... чёта пункта 4 или 5 всего было...
KadavR писал(а):где-то объявление попалось вчера, про распродажу целых остатков джипа... чёта пункта 4 или 5 всего было...
olimpia писал(а):KadavR писал(а):где-то объявление попалось вчера, про распродажу целых остатков джипа... чёта пункта 4 или 5 всего было...
колеса быстро забрали
странно, ваще то у всех ВиДжеев передний кардан с ШРУСом идет ..у кого 247раздатка у тех ШРУС к мосту а к раздатке крестовина...а если 242я как у меня, то наоборот - со стороны раздатки ШРУС а со стороны моста крестовина...... если у тя полностью с двух сторон на крестовинах значит предыдущий хозяин менял уже - повезло ))skat писал(а):.....
Передний кардан у меня на креставине. С караданами ничео не делал, при 4" делать ничего не надо, а вообще темку почитай, я там все писал. У тебя шрус на кардане будет ага, почти-расходником
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0