baarseek писал(а):к лету-то построишь?)
Flanger писал(а):2rВт тянет почти любой чайник. 1кВт на все не хватит.
Flanger писал(а):2rВт тянет почти любой чайник. 1кВт на все не хватит.
Flanger писал(а):Кипор китай чистый. Тут надо про гарантию спросить
Концерн WUXI KIPOR POWER CO., Ltd., производит электростанции (бензогенераторы и дизель-генераторы) по лицензии Концерна Honda Motor Co. Концерн WUXI KIPOR POWER CO., Ltd. – это элитный промышленный производитель электростанций и силовой техники в Китае. Для поддержания высокого имиджа марки KIPOR завод WUXI KIPOR POWER CO., Ltd. открыл в России свое подразделение, которое осуществляет сервисное обслуживание и производит предпродажную подготовку и тестирование поставляемой техники. А также обеспечивает постоянное наличие запасных частей и расходных материалов.
Flanger писал(а):продукция китая таких производителей не обладает стабильностью качества
valeri писал(а):Газель маловата (без обид) - при твоей планировке. Мне она кажется несколько нерациональной.
valeri писал(а):У меня требования к автодому продиктованы тем, что я с семьей путешествую не на природу, а по крупным городам - Петербург, Великий и Нижний Новгород, Ярославль, Владимир и т. д. Самый минимальный вариант - "Соболь". При этом, проблема полноценного питания и хранения большого количества продуктов для нас не стоит - в основном мы едим в кафе.
valeri писал(а):В "Оби" продается мойка размером всего-навсего 30х40 см. Про плитку я уже упоминал. Для такой плитки вообще не нужен стационарный рабочий стол - это может быть просто откидная доска.
valeri писал(а):Вообще, компактный автодом должен предполагать компактные решения по его наполнению.
В моем окончательном варианте в "Соболе" умещается 3 спальных места, шкаф, стол, туалет, умывальник, душ, автомобильный холодильник, однокомфорочная плитка, рабочий столик. Да, все впритык
Жизнь в автобусе (7 фото)
10.01.2012
Кто-то ездит в автобусах каждый день, а кто-то в них и вовсе живет. Например, эта молодая американская семья...
valeri писал(а): Выиграть пространство можно и за счет двухъярусного спального места.
Сергей GS писал(а):Вот, буханка, прямо для тебя...
Fortinbras писал(а):Все хорошо, но поперек салона спать тесновато, не хватает 10 см до полного счастья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0