Jhonny писал(а):Ragnarson
Если надумаешь менять на 33" тапки, то я бы твои с удовольствием примерил... если они конечно на 15"![]()
На 16, к сожалению

Пока оба варианта не катят.
Jhonny писал(а):Ragnarson
Если надумаешь менять на 33" тапки, то я бы твои с удовольствием примерил... если они конечно на 15"![]()
Ragnarson писал(а): С удовольствием бы перешел на 15", .
ale писал(а):Зачет! Поздравляю!![]()
Доволен наверно как слон?
Ragnarson писал(а):Планируем разбить бутылку шампанского о борт корабля
МИХАНикус писал(а):Артем, вот это я понимаю. Молодец!
Ragnarson писал(а):Отдал за полис ОСАГО без ограничения на кол-во 5500 р. С прошлым годом рост стоимости почти 1,5 косаря. Вот такие вот пироги.
KadavR писал(а):Ragnarson писал(а):Отдал за полис ОСАГО без ограничения на кол-во 5500 р. С прошлым годом рост стоимости почти 1,5 косаря. Вот такие вот пироги.
это в городе?
И у того и у того получается расход 13-15 литров в смешанном цикле
pavel214 писал(а):И у того и у того получается расход 13-15 литров в смешанном цикле
Откуда, такой расход? У него по паспорту 16,5. У меня на 32 резине по трассе 11-12 (при 85-90км/ч), город 18-20, зима 20 и ............
Какой звук и откуда идет? У них есть один очень сильно раздражающий звук на малых оборотах и по езде по мелким неровностям - это стук трубок травмобезопасной (телескопической) рулевой колонки при изнащивании пластиковой втулки уплотнителя.
П.с. : никто не решался сделать, предлагали только замену рулевой. На самом деле все решается очень просто в течение 1,5 часов.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0