tolyan913 писал(а):а не согнёт ли его в середине?
Nomads писал(а):Ну сам вставать не пробовал, как то даже и не подумал об этом, вот фото от автора:
tolyan913 писал(а):ну это не показатель,т.к. тело лежащее на багажнике может просто ближе к рейлингам ближе находится,а в середине,он бы прогнул его до крышы.
Skay прав,пора уже создать темку именно про твою машину и её модернизацию и проблемы.
Сергей GS писал(а):Надо ещё на передний бампер П - образную дугу подставку и можно тогда реальные длиномеры возить.
tolyan913 писал(а):я в пятидыром доски двухметровые возил в салоне,а перед НГ ещё две ёлки привёз,вот только запихивать их туда не реально.
fourFingers писал(а):Это такая фишка Сузуки или мне кажется, что цвет в дверном проеме отличается от цвета кузова?
Pensioner писал(а):по поводу гламурной дермантинки на решетке все это как-то не функционально, само название "фальшрадиаторная решетка" какбэ намекает. Сопла в бампере нужно тоже заделать
Pensioner писал(а):по поводу гламурной дермантинки на решетке все это как-то не функционально, само название "фальшрадиаторная решетка" какбэ намекает. Сопла в бампере нужно тоже заделать
я так и не победил свои перегревы видимоу меня всегда картонка меж радиаторами стоит если ниже -15 на улице и не перегревался.
Pensioner писал(а):я так и не победил свои перегревы видимоу меня всегда картонка меж радиаторами стоит если ниже -15 на улице и не перегревался.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0