DEN_70 писал(а):Теперь только с лонжероном выдерет
tolyan913 писал(а):DEN_70 писал(а):Теперь только с лонжероном выдерет
Там рама,в отличии от нивы.если только болты срежет.
fourFingers писал(а):Так и будет. Болты без зазора установлены хотя бы?
desperado писал(а): автомобильный м12 8.8 имеет прочность в кило 1700(примерно),
Andrey-Tomsk писал(а):м10 почти 2тонны рабочей(без изменения внешнего вида)
tolyan913 писал(а):DEN_70 писал(а):Теперь только с лонжероном выдерет
Там рама,в отличии от нивы.если только болты срежет.
В результате многолетней борьбы с данным недугом, сначала расстался с ковром в салоне, т.к. текло под него, нынче же все таки взялся всерьез с твердым намерением закрыть вопрос, решил переварить все что можно было переварить, было заварено все, были сформированы нашепки из герметика для отведения воды из подкапотного пространства, и когда у воды просто не осталось шанса протечь внутрь она снова и снова появлялась в салоне с обоих сторон. В итоге промазал несколько мест наугад где не должно было быть связи с салоном, течи пропали. В итоге так и не понял что это было то ли заводской герметик выкрошился, то ли так и было.Nomads писал(а):Протек мой Хомяк.
Nomads писал(а):Протек мой Хомяк. После дождя и покатушкам по лужам обнаружил: на резиновом коврике пассажира небольшая лужица.....
давайте тешите себя надеждами, только не забудьте, когда салон разберете дать машине погонять без обшивки салона и пластиков в передней части, и полить все хорошенько водичкой, чтоб наверняка исключить протечку снаружи с района лобовухи/жабер/примыкания капотаNomads писал(а):Я вот тоже на керхер что то грешу
Pensioner писал(а):давайте тешите себя надеждами, только не забудьте, когда салон разберете дать машине погонять без обшивки салона и пластиков в передней части, и полить все хорошенько водичкой, чтоб наверняка исключить протечку снаружи с района лобовухи/жабер/примыкания капотаNomads писал(а):Я вот тоже на керхер что то грешу
Nomads писал(а):Но что то начала поднадаедать пустота справа Если завтра испытание керхером покажет, что именно им продавил резинки то буду обратно салон собирать.
Nomads писал(а):Прошло. Под определенным углом резинки керхер не держат. Так что пороги надо муть аккуратнее. Ну и жду дождей.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1