desperado писал(а):причем тут амортизатор?..ход задней подвески больше передней всего лишь..
Ход задней подвески сильно больше ходов передней...
desperado писал(а):причем тут амортизатор?..ход задней подвески больше передней всего лишь..
desperado писал(а):амортизатор растягивается до тех пор пока его тянет вниз мост\рычаг..
я бы метнулся к левой стороне, возможно мартез клинит в верхней части..
стаб есть сзади, а то я запамятовал..?
Pensioner писал(а):у меня ощущение, что пластиковые накладки на пороги это элемент запрограммированного старения))
RuliK писал(а): Кстати, на раме есть специальные точки под домкрат и, судя по мануалу, лучше домкратить через них, а не как-либо иначе. Ну, правда, это на стоке.
Nomads писал(а):RuliK писал(а): Кстати, на раме есть специальные точки под домкрат и, судя по мануалу, лучше домкратить через них, а не как-либо иначе. Ну, правда, это на стоке.
После того как я поднял машину штатным домкратом за специальные точки, я заработал эпикондилит локтевого сустава (множественные микроразрывы связок). Уже более полугода одна рука в тугой повязке. По отзывам лечится крайне долго и нудно.
enky писал(а):У меня судя по мануалу, перед домкратить надо где-то за мостом. И я как-то очкую туда лезть, чтобы машину поднять
BeXa писал(а):Антигравием не получится?
Nomads писал(а):посыпался.
tolyan913 писал(а):Я так же раму погнул,присмотрись к расстоянию от колеса до задней части крыла по обем сторонам.на развале это будет виднее на компе(одно колесо немного впереди другого). Так и катаю до сих пор.ничем хорошим это не светит,при каждом ударе будет гнуть все сильнее.кстати,у тебя распорки нет чтоли.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0