витя писал(а):Я же говорю: если речь идёт о замене поршня или колец - то достаточно снять только масляный поддон! Коленвал не мешает.
Вить! Ты на каком дрыгателе так делал?
витя писал(а):Я же говорю: если речь идёт о замене поршня или колец - то достаточно снять только масляный поддон! Коленвал не мешает.
Лифтанутый писал(а):витя писал(а):Я же говорю: если речь идёт о замене поршня или колец - то достаточно снять только масляный поддон! Коленвал не мешает.
Вить! Ты на каком дрыгателе так делал?
витя писал(а):ВЫ ПРАВЫ! Я - НЕ ПРАВ!!!
Инженер писал(а):витя писал(а):ВЫ ПРАВЫ! Я - НЕ ПРАВ!!!
вод жэ ты мудаг !!! сцуконах! а барадатый тя паслушалсо...а йа иму гаварил......
витя писал(а):Инженер писал(а):витя писал(а):ВЫ ПРАВЫ! Я - НЕ ПРАВ!!!
вод жэ ты мудаг !!! сцуконах! а барадатый тя паслушалсо...а йа иму гаварил......
Так всё равно же если и вверх вытаскивать - снимать поддон и откручивать два болта крышки шатуна.......
Всё. Пипец. Нельзя мне больше верить!
Инженер писал(а):ну да, фсиравно... толька у чилавека надежды разрушыл...харашо што бокс у меня асвабадилсо, а такбы ваще ахтунг был...
витя писал(а):Если честно, то два момента неприятные:
1.Подвёл человека надеждой на простое решение проблемы.
2.Ох как трудно признавать, что ляпнул такую х...ню!
Инженер писал(а):витя писал(а):Если честно, то два момента неприятные:
1.Подвёл человека надеждой на простое решение проблемы.
2.Ох как трудно признавать, что ляпнул такую х...ню!
а ты прикинь какими славами тибя фчира вечиром называли! ЫЫЫ
не икалозь?
витя писал(а):Если чё - то я сегодня даже дома остался. Вчера ни с того ни с сего (как я наивно думал!) воспалился глаз. Сижу вот теперь. Одним глазом взираю на мир.
Видать сильно вчера меня Митёк костерил......
В связи с этим ещё раз убеждаюсь: слово - вещественно!
Инженер писал(а):витя писал(а):Если чё - то я сегодня даже дома остался. Вчера ни с того ни с сего (как я наивно думал!) воспалился глаз. Сижу вот теперь. Одним глазом взираю на мир.
Видать сильно вчера меня Митёк костерил......
В связи с этим ещё раз убеждаюсь: слово - вещественно!
ага, он такой злыдень барадатый... какраз куклу твайу шилом замаслинным ф глаз тыкал.... ЫЫЫ
mkot писал(а):А с клапанами то все нормально?
mitek писал(а):Но позавчерась, залив маслица 10мл в цилиндр, получили компрессию 8.
Wasilih писал(а):всётаки кольца скорее всего...
mitek писал(а):Почему-то стала прогреваться машина теперь ))) всю зиму ездил недогретым.
Wasilih писал(а):а прокладка новая ведь? каналы неперекрывает?
mkot писал(а):Кстати да, пузырев в тосоле не наблюдается?
mkot писал(а): клапана смотреть
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0