Hunter_L писал(а):Самый прикол, что это вроде как село Первомайское, - 200 км от Томска, для посмотреть далековато, тока поучаствовать...
Проходимец писал(а):у меня служебный - D
Проходимец писал(а):спорим -нет
у меня служебный - D
знаешь какое счастье каждые полгода техосмотр проходить
Проходимец писал(а):зело сильна фраза в том же документе: ...в процессе участия я буду подвергаться нагрузкам, которые могут повлечь за собой травму в результате сердечного приступа, паники, и других причин...
автопереводчиком что-ли переводили с иностранного?
ну а "....Я заявляю, что достиг(ла) совершеннолетнего возраста и имею законное право подписать данный документ по освобождению от ответственности..." исключает возможность участие обеих Саньков в качестве любого члена экипажа в данных соревнованиях (Полина протест стопудово подаст в отместку за измерение ее колес на "Поползли")
Проходимец писал(а):так, пара вопросов:
....К участию в СК, ТК и ЭК могут быть не допущены автомобили с колесной формулой 4х4 не соответствующие понятию «внедорожник», такое решение может принять Спортивный комиссар этапа по согласованию с Руководителем первого этапа ЧС...
Вопрос: Сан Саныч, требую у тебя, как Спортивного комиссара, конкретизации понятия "внедорожник" !!!!! Как там соответствовать: по цвету, запаху, объему рассекаемого воздуха? Пока еще есть возможность цвет и запах изменить...
Проходимец писал(а):...полноприводные калдины, ниссаны АДе и прочие полноприводные пузатёры... не имеют дорожного просвета в 200 мм, т.е. не проходят по другому пункту
Проходимец писал(а):копал
1,96м писал(а):Больше всего пугает скоростной СУ, придётся на всякий случай каски одевать .
Торр, вы в экстриме пойдёте???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0