Дорогие друзья!!! 25 сентября мы проводим лично-командное первенство по спортингу! Организатор- Томское областное общество охотников и рыболовов.Наша цель- популяризация стендовой стрельбы. Начало соревнований в 10 часов, регистрация участников в 9 часов. Друзья, должны приехать мужики из районных охотобществ, то есть будут участвовать НЕ профессионалы, а тоже охотники. По-этому предлогаю не стесняться и поучаствовать! При себе нужно иметь разрешение на оружие, охотничий билет (красного цвета ), мед.полис, одну тысячу рублёв. Тысяча рублёв- это стартовый взнос, НО Вам предоставят патроны и Вы не будите платить за тарелки!!! Мой телефон 8-913-111-33-05 Антон
Mick писал(а):Жень, спасибо
Jeka писал(а):...можно замутить команду от "4х4"...
Mick писал(а):Jeka писал(а):...можно замутить команду от "4х4"...
Можно было бы...идея неплохая ...только я уже и так участвую
Jeka писал(а):Дорогие друзья!!! 25 сентября мы проводим лично-командное первенство по спортингу! Организатор- Томское областное общество охотников и рыболовов.Наша цель- популяризация стендовой стрельбы. Начало соревнований в 10 часов, регистрация участников в 9 часов. Друзья, должны приехать мужики из районных охотобществ, то есть будут участвовать НЕ профессионалы, а тоже охотники. По-этому предлогаю не стесняться и поучаствовать! При себе нужно иметь разрешение на оружие, охотничий билет (красного цвета ), мед.полис, одну тысячу рублёв. Тысяча рублёв- это стартовый взнос, НО Вам предоставят патроны и Вы не будите платить за тарелки!!! Мой телефон 8-913-111-33-05 Антон
...плиз...на стенде в Тахтамышево..
MNS писал(а):Охотничий билет красного цвета -это обязательно? У меня зеленый продлен в 2010г. в Тимирязево. Если с этим охотбилетом еще два комсомольских красных пойдет или нет?
5.3. Все участники первенства (любого пола и не моложе 18 лет) должны быть членами Ассоциации «Росохотрыболовсоюз».
Mick писал(а):Соревнования прошли. Было очень интересно и весело. Немного огорчило то, что не было разделения на охотников и спортсменов.
Mick писал(а):В личном зачете не получилось выступить...за призовые места состязались спортсмены. Наша команда заняла 5 место из 9. Отстрелялись совсем неплохо, если учесть тот факт, что тарелочки мы видели впервые. Такой вид спорта мне очень понравился, буду в дальнейшем по мере финансовых возможностей тренироваться, чтобы в следующем году достойно выступить
Jeka писал(а):Mick писал(а):В личном зачете не получилось выступить...за призовые места состязались спортсмены. Наша команда заняла 5 место из 9. Отстрелялись совсем неплохо, если учесть тот факт, что тарелочки мы видели впервые. Такой вид спорта мне очень понравился, буду в дальнейшем по мере финансовых возможностей тренироваться, чтобы в следующем году достойно выступить
...да конечно ставить спортсменов и рядовых охотников в одну линейку не корректно....но тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Mick писал(а):Sergio31519, маякни, когда у вас полигон функционировать начнет. Обязательно приеду на открытие
Sergio31519 писал(а):Небольшая подборка фото с соревнований
http://disk.tomtel.ru/file.aspx?fileid=788458-b6151d5e
Sergio31519 писал(а):Так-что готовьте команду клуба
Mick писал(а):Да вот чет желающих совсем нет
Wasilih писал(а):Mick писал(а):Да вот чет желающих совсем нет
а просто посмотреть?... яб с удовольствием...
Wasilih писал(а):https://4x4.tomsk.ru/ftp/2010-09-25_Stendowaj_strelba/
lexaa писал(а): А что у парнишки с ТОЗ-34 с белой колодкой приключилось, что так все к нему склонились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0