Пал Саныч писал(а):Так то можно закусь устроить и тест по проходимости длинной и короткой нивы. Одна длинная есть, коротких куча, нада только на одинаковые колеса их поставить
wadim_ писал(а):Спасибо, мужики! буду думать. Поеду сегодня в 100 коней, хочу Шниву посмотреть, посидеть, потрогать, слюну пустить
wadim_ писал(а):говорит 4 года (75т.км.) ездит на Шниве, ниче по большому счету не делал)))....
skat писал(а):насчет длинны....я все сужу только со своей колокольни.....поэтому напишу так.......я еще не встречал таких бугров где бы длинна машины помешала проехать.....чиркаюсь иной раз подрамником.....но чтобы зависнуть...нет такого не было (исключение на "Речном маршруте" в прошлом годе....переезжали бетонную трубу.....подкладывали ветки.....я ехал последним .....и не посмотрел что предыдущий автомобиль эти самые ветки раскидал когда проезжал.....в результате на подрамнике повис прям по центру.....обидно ...но тут был чисто мой косяк)
Санек писал(а):А я и короткую на раздатку один раз подвесил
На короткой ловчее разворачиваться в лесу, но зато из-за короткой базы ее любит разворачивать попрек колеи.
Skay писал(а):Санек писал(а):А я и короткую на раздатку один раз подвесил
На короткой ловчее разворачиваться в лесу, но зато из-за короткой базы ее любит разворачивать попрек колеи.
скажи гваздика а какую машину не любит разворачивать поперек колеи, нас даже на Патрике разворачивало, и какое то время ехали боком по этой злосчастной колее
KadavR писал(а):подвешивается, тока в исключительных случаях.
зато Великую Трубу переползает тока в путь...
skat писал(а):...проходимость идеальная(лучше чем у 3х дверки)....кто скажет обратное рассмейся тому в лицо.........
Starik писал(а):Flanger Да это понятно, тут дело то вот в чём:skat писал(а):...проходимость идеальная(лучше чем у 3х дверки)....кто скажет обратное рассмейся тому в лицо.........
Пал Саныч писал(а):Так то можно закусь устроить и тест по проходимости длинной и короткой нивы. Одна длинная есть, коротких куча, нада только на одинаковые колеса их поставить
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0