mitek писал(а):Андрей
Многовато...
pavel214 писал(а):У нас расход на вояках и гудричах по трассе 16-17 л, почти такой же как и на гражданских был.
Ездец писал(а):кто юзает ещё военные мосты отпишите какой расход у вас
Ездец писал(а):глины в ступицах нет. перебирал все. Хабы были закручены.
Щас купил хабы СТЭЛМО усиленные якобы, буду тэстить это гавно.
Щас купил хабы СТЭЛМО усиленные якобы, буду тэстить это гавно
Flanger писал(а):Ездец писал(а):глины в ступицах нет. перебирал все. Хабы были закручены.
ПачОм нынче они? AVMки бы ставил, стоят 6рэ, но всеже не говно.
Ездец писал(а):Flanger писал(а):Ездец писал(а):глины в ступицах нет. перебирал все. Хабы были закручены.
ПачОм нынче они? AVMки бы ставил, стоят 6рэ, но всеже не говно.
акурат в 4 раза дешевле
витя писал(а):Справедливости ради скажу, что ехал пустой. СОВСЕМ пустой.
Было только одно водительское сидение в салоне да я.
Андрей писал(а):витя писал(а):Справедливости ради скажу, что ехал пустой. СОВСЕМ пустой.
Было только одно водительское сидение в салоне да я.
Че в рейсеры подался что-ли???
Vanik писал(а):У меня 31514 с 402 движкой на вояках ,карб 126, по осени ездили в Сулзат на охоту, по трассе до Молчанова 200 км 25л скушал т.е12.5 на сотню , потом по борам не много по грязи в общем на 300км вылетело 80 литров ну ещё ночью не много грелись. Вчера ездили на Таган туда обратно 220 км по трассе шёл с отключенными хабами ну и ночью машина часов 5 работала сожгли примерно 50 литров сами видете расход не одназначный да кстати по трассе иду 90 на обгонах 100км ч стоит заморачиватся с регулировкой или заменой карба или нет?
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0