Vanik писал(а):Блин у мну по трассе 12,5 выходит,но только с трассы съехал всё пипец считать безполезняк какие-то большие расходы получаются , хотя я тут почитал у меня по вашим комментам ваще всё зашибись получаетсо, а с некоторых пор ваще перестал считать скока мой уазкин жрёт
ФЕНИКС писал(а):Считай не считай а он все равно сожрёт скока ему надо
Лифтанутый писал(а):Блин-банан! Вроде взрослые дятьки а в сказки верят! Ну не бывает бесплатных шанежек. (Если только за амбаром). Машин должен чем-то питаться! Даже если сможешь снизить трение во всех узлах, то это ничтожно моло в отношении общего расхода.
Расход 60 литров на 15 км и на все 12 часов. У кого больше?
ЗЫ Задень соревнований (10-12 часов) иногда выходит до 150 литров. При пробеге 70-100 км.
ФЕНИКС писал(а):А штатное применение УАЗа это грязь, болото,да ещё с пушкой за спиной.
Хочеш дёшево ездить по асфальту бери пузатёра.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ за слова -" А я на своём УАЗе вот так могу......" надо платить
ФЕНИКС писал(а):Главная деталь которая экономит бензин это нога водителя, правая
Loks писал(а):Вчера в передаче услышал, что бигфут на полной мощности съедает 1 литр на 10 метров. Путем очень сложных подсчетов получил 10 000 л. на сотню
Ездец писал(а):БТР жрет вроде литр на километр
Ездец писал(а):БТР жрет вроде литр на километр
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0