Flanger писал(а):У меня тоже в январе 2012, а страховка в марте. Получается до марта можно ездить.
лимон писал(а):В 100000 раз обьясняю. Талон в следующем году нужен только для оформления ОСАГО. Т.е. в декабре.Значит ездим и радуемся
Kontroler писал(а):лимон писал(а):В 100000 раз обьясняю. Талон в следующем году нужен только для оформления ОСАГО. Т.е. в декабре.Значит ездим и радуемся
Вроде все так! Только кажись перестраховываться надо в другой конторе тогда потеряете Бонусы-Малусы.
Мартовскую страховку можно продлить только с марта! Сейчас вам ЭТУ страховку не продлят. А в другой страховой с новым сроком декабрь 2011 по декабрь 2012, как то так вроде у страховых!
Kontroler писал(а):лимон писал(а):В 100000 раз обьясняю. Талон в следующем году нужен только для оформления ОСАГО. Т.е. в декабре.Значит ездим и радуемся
Вроде все так! Только кажись перестраховываться надо в другой конторе тогда потеряете Бонусы-Малусы.
Мартовскую страховку можно продлить только с марта! Сейчас вам ЭТУ страховку не продлят. А в другой страховой с новым сроком декабрь 2011 по декабрь 2012, как то так вроде у страховых!
Kontroler писал(а):Мартовскую страховку можно продлить только с марта! Сейчас вам ЭТУ страховку не продлят.
Alex13 писал(а):у меня на Ниве и техосмотр и страховка в одном месяце, в ноябре 2011г. Страховку я сделал новую. А что делать с талоном ТО ?
у меня на тойоте и техосмотр и страховка в одном месяце, в декабре 2011г. Страховку я сделаю новую, когда срок подойдёт. А что делать с талоном ТО ?
Fortinbras писал(а):У меня страховка в МАРТЕ 2012 кончается.
Я СЕЙЧАС заключил еще один договор (в той же страховой) с марта 2012 по март 2013 г.
Март прийдет, старый договор выкину, новый в бардачек положу. Почти на полтора года можно на ТО забить (если сделают как обещали, а то ХЗ как оно еще будет )
Kontroler писал(а):Правда мы сами толком не знаем как будет с января 2012!
Kontroler писал(а):ИМХО страховой полис не действительный, а что бы переписать её нужен талон ТО за 2012 г.
Kontroler писал(а):Fortinbras, что ж Вы не застраховали скажем на 5 лет! У Вас с марта 2012 г. На каком основании страховай агент заключил с Вами такой полис? Вроде как могут заключить ЗА 10 ДНЕЙ до окончания страховки!
С 1 января до 1 апреля 2012 года существующие пункты технического осмотра автомобилей смогут выдавать талоны техосмотра старого образца.
Такое положение содержится в утвержденных российским правительством временных правилах обеспечения операторов бланками техосмотра и обусловлено необходимостью избежать нехватки документов нового образца.
Одновременно с этим новые операторы техосмотра, которые смогут приступить к работе с 1 января 2012 года, будут получать и выдавать автовладельцам талоны только нового образца, пишет «Дейта.Ру».
zlovredov88 писал(а): но другой формы... круглый, и платить за него надо будет еще дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0