kovlagen писал(а):белая иномара ехала по Комсомольскому в сторону Лебедева
низенько-низенько летела, судя по разлету. Даже если у водителя джипа этот дрозд и засветился в зеркале, на безопасность маневра больше всего повлияла скорость болида
![;) ;)](./images/smilies/53.gif)
![Злой :mad:](./images/smilies/aq.gif)
kovlagen писал(а):белая иномара ехала по Комсомольскому в сторону Лебедева
mitek писал(а):низенько-низенько летела, судя по разлету. Даже если у водителя джипа этот дрозд и засветился в зеркале, на безопасность маневра больше всего повлияла скорость болида
kovlagen писал(а):[я как узнал про эту ситуевину из нэта, .
ГОА писал(а):Он наверное подумал,что раз прямо едет,то он и главнее.Таких перекрестков в городе навалом.Знаков я что то там не видел никаких.
Лесничок писал(а):Товарищи из Академгородка и не только,подскажите,я наверно что-то не правильно сделал.Когда с Вавилова на Королева сворачивал, дорогу не уступил, авто с лыжной базы выезжало, очень сильно сигналили вслед.
Pilgrim писал(а):Правило правой руки............ тот кто правой стороной олбонул кого-то в левую сторону - виноват (при условии равнозначности дорог-полос)
Вроде так нас учили. Или мож что поменялось?
Pavel-fermer писал(а):Да, действие этого знака не распространяется на маршрутные ТС, лица проживающие или работающие в этой зоне.
ale писал(а):Лесничок писал(а):Товарищи из Академгородка и не только,подскажите,я наверно что-то не правильно сделал.Когда с Вавилова на Королева сворачивал, дорогу не уступил, авто с лыжной базы выезжало, очень сильно сигналили вслед.
Чтото я не вкуриваю, где там сворачивал![]()
Можешь схематично показать?![]()
Если там такой дом длинный угловой, в котором я и живу,а ты ехал вот так Г (направо) ))) а чувак с лыжной базы, то идет он нах
Всю жисть эта кольцевая какбы, главной была и все кто с базы уступают
Pavel-fermer писал(а):Правильно ли я понимаю, что съезд с кольца приравнивается к правому повороту, и должен делаться ТОЛЬКО из правого ряда.
)
ГОА писал(а):Если заезд на кольцо в 3 ряда,то с правого можно только в первый съезд.
Pavel-fermer писал(а):ГОА писал(а):Если заезд на кольцо в 3 ряда,то с правого можно только в первый съезд.
Т.е. продолжить движение по кольцу в правом ряду нельзя?
Чем регламентировано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0