витя писал(а):А форсан - вещь!
витя писал(а):Не знаю, кого-как, а меня устраивает "относительные" показания "индикаторов" установленных на приборной панели моей машины.
Если при тех же условиях при тех-же оборотоах двигателя на той-же марке масла прибор показывал до обработки ФОРСАНОМ 1 кгс/см2, а теперь около 2 кгс/см2, то меня такая "относительность" ой-как устраивает!
Если я ощутил безо всяких приборов (у нас в науке это называется - "органолептически" ) что у меня снизились затраты на бензин (в виду уменьшения расхода топлива на пробег), то мне не надо проведения Актированных испытаний на этот счёт!
Форсан - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!
Если кому-то интересны Акты с синими печатями, то думаю, Юрий Халилович удовлетворит здоровое любопытство предоставлением оных.
Так как не просто "торгует Форсан" а ещё и создаёт определёную статистическую базу.
Миха писал(а):
/me начал задумчиво чесать репу в предверии скорой капиталки пихла....
Wasilih писал(а):KadavR писал(а):за Форсаном приеду после приведения в порядок. я уже почти что совсем как бы решился...
в очередь!!!!!!!
лимон писал(а):А кто где форсан покупал? Бывают подделки?
KadavR писал(а):ты про опеля?
лимон писал(а):А вот мысль появилась, если Форсан в шрусы залить, им лучше будет помоему?
витя писал(а):"форсанить" ступицы
mitek писал(а):витя писал(а):"форсанить" ступицы
олигарх
mitek писал(а):всмысле смазка в ступицах, она же не на 10ткм закладывается...
лимон писал(а):Дык вот собрал уже все, неподумал . Вот думаю если шприцом туда залить, покатит или нет....
Вернуться в Топливо, смазки и жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0