Игырь писал(а):av. Ты случаем не знаешь какие высотой проставки, верхние на пружинах, стоят в стоковой ШНиве. думаю небольшой лифт увеличенными проставками на 2-3 сантима сделать.
spoon писал(а):На 2 см выше и были. Это вполне логично. Металлические чашки я оставил родные, а то те что в комплекте из оцинковки выдавлены и как то не внушали.
лимон писал(а):Ага, но проблема их найти и через год-два они продавятся. Лучше сразу заморочься с усилением заднего моста. Чашки поднимутся на сантимов 3-5 Ну и амортизатры штатные нивовские менять(оборвешь)на уазовские.
Skay писал(а):лимон писал(а):Ага, но проблема их найти и через год-два они продавятся. Лучше сразу заморочься с усилением заднего моста. Чашки поднимутся на сантимов 3-5 Ну и амортизатры штатные нивовские менять(оборвешь)на уазовские.
не проблема, на толкучке всегда есть
Skay писал(а):хз, хз, я один раз поднял и больше туда не заглядывал, чесслово, видимо кому как повезет..
лимон писал(а):Skay писал(а):хз, хз, я один раз поднял и больше туда не заглядывал, чесслово, видимо кому как повезет..
Ну может быть, хотя сомневаюсь
Сразу как поднял, в первой же покатухе оборвал амортизатор(вылет был на пределе). Прокладки есть пустотелые есть цельолитые. Пустотелку раздавливает за 2 месяца Цельно литые при УАЗих амортах ставит на раскоряку и приходит кырдык. Хотя может я криво ежу
Не ради спора, а для информации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0