skat писал(а):машина задумывается как сборная солянка....и чтобы на дальяк можно было...и на трофи(трофи без фанатизма) самому топить его не хочется.......
Пал Саныч писал(а):31-х бы хватило и переделок меньше.
Когда буду покупать новую машину поставлю на неё колеса стокового размера, ну или какие влезут без резок, лифта и прочего... для экспедиционника важна надежность в первую очередь!
Flanger писал(а):Паш, 33 колесо, а еще лучше - большее дает возможность ехать там, где на стоковом будешь ползти из-за возможности пробить резину до диска.
Flanger писал(а):Думаешь на 33" резине нельзя ехать 120? Про 35" не скажу, а 33" до 165км/ч на моей машине ведет себя очень адекватно.
Другое дело, что благодара аэродинамике расход растет очень быстро относительно прироста скорости.
Flanger писал(а):Думаешь на 33" резине нельзя ехать 120? Про 35" не скажу, а 33" до 165км/ч на моей машине ведет себя очень адекватно.
Другое дело, что благодара аэродинамике расход растет очень быстро относительно прироста скорости.
av писал(а):Помню с Олегом (710) ехали в Красноярск на этап ЧС... Так был участок хороший на котором ехали 150км\ч (у меня даже фото осталось) и это было не по спидометру, а по навигатору На тот момент у него на патрике стояла широкая 33 резина
ВАНО писал(а):Наверно 3,73
ВАНО писал(а):Значит на 38 засматриваться собрался
Пал Саныч писал(а):ВАНО писал(а):Значит на 38 засматриваться собрался
ага... вот только бодик сделает...
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0