Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 01 фев 2013, 07:58

Вчера участвовал в акции"Получи деньги!". Отправил SMS со словом "Деньги" и мне пришел ответ: "Ваши деньги получены. Спасибо за участие!"

Параллельная парковка - это когда ты удачно припарковался и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные
:rofl:
лимон
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Безбашенный

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 01 фев 2013, 14:23

Телефонный звонок.Очень полная женщина поднимает трубку:
--"Алло,я маньяк,и я слежу за тобой..." Она,осматривая себя:
--"Дааа...хреново следишь...Я бы даже сказала,запустил ты меня!"

Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.

Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят!

Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Еще не выбрал себе звание

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 02 фев 2013, 19:13

Eдет автобус набитый битком,за ним бежит мужик,все ржут.Пассажиры мужику:"хорош бежать,мы ща обоссымся от смеха!!!"Мужик:"ВЫ ЩА ОБОСРЁТЕСЬ,я ВОДИТЕЛЬ"
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

СообщениеIT68 02 фев 2013, 22:25

...
Вложения
540503_524523384254612_386042856_n.jpg
540503_524523384254612_386042856_n.jpg (50.84 КБ) Просмотров: 1928
IT68
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 05 фев 2013, 00:44

куда хочет? :rofl: :rofl:
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 14 фев 2013, 00:38

www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/ka ... 4/journal/
прикольно пишет.. походу и курит...
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

Юмор(чтиво)

СообщениеAlex13 14 фев 2013, 09:26

ПЕРЕВОЗЧИК http://voffka.com/archives/2013/02/12/083175.html
Когда в голливудских фильмах я вижу дикие гонки, где главный герой на переполненных улицах ловко уходит от восемнадцати аварий в секунду, а полицейские машины передвигаются исключительно кувырком или скользя крышей по асфальту, я всякий раз вспоминаю Эдика.
Эдик - друг моего львовского детства. Отличный мужик и по совместительству – страшный человек. Он может на масленицу достать сапоги с любого столба, а может в одиночку захватить пролетающий над головой «Боинг». Смотря по настроению.
Но главный его талант – это конечно же руль. Рулит Эдик потрясающе.
С начала девяностых, ему пришлось повозить своего шефа на разных, самых шикарных авто того времени, а вот меня он вдоволь покатал на своем старом, убитом «жигуле» двойке.

Представьте себе – узкие львовские улочки, под колесами гладкий булыжник, на котором в принципе невозможно затормозить, а вокруг люди, трамваи и переполненные тарантайками дороги.

Средняя скорость железного потока, километров сорок в час. Если в такой обстановке, виляя, гнать под семьдесят, то каждую секунду можно с ума сойти от страха и раскорячившись, вполне можно проткнуть когтями бардачок.
Но когда тебя в такой ситуации разгоняют до сотни, то ты уже на все плюешь, расслабляешься и просто начинаешь получать большое эстетическое удовольствие, от происходящего. Мозги отключаются, страх пропадает и все вокруг кажется голливудским 3D фильмом.
А Эдик, рассказывая что-то веселое, гонит и гонит, как будто все вокруг нас каскадеры и мы по сто раз отрепетировали с ними каждый поворот руля.
...Чуть ли не главным рычагом управления машины, у Эдика было левое зеркало. Он каждую минуту его складывал и раскладывал, чтобы тютелька в тютельку втиснуться между грузовиком и трамваем.
Не знаю почему, но не боялся я с ним ездить. По всем приметам должен был бояться, но вот не боялся.
Эта история случилась лет двадцать тому назад.
Однажды поздно вечером, мы с Эдиком откуда-то возвращались, было уже часов двенадцать, вдруг видим от его подъезда к нам навстречу бежит плотная группа: отец Эдика, его жена – Дина, а позади всех, катится колобок собственной персоной – большой и ужасный босс и даже без охраны.
Эдик не успел удивится, как босс, тяжело дыша повис на нем и между астматическими свистами начал быстро объяснять что-то очень важное:
- Эдичка… Давай, быстро… Надо… Вопрос жизни и смерти… Человек уже сейчас должен быть в Киеве… Он не русский. За четыре часа ты обязан успеть. Я залил полный бак, тебе хватит.
Эдик только и понял, что шеф его гонит в Киев и резонно возразил:
- Ключ от гаража в офисе, а на своей я не поеду, у меня крестовина…
- Какая нафиг крестовина? Вот его машина, некогда спорить, газуй Эдичка. Только успей…

И тогда мы обратили внимание на большой и красивый темно-синий Мерседес с иностранными номерами, а внутри него, на заднем сидении ерзал мужик со страдальческим лицом.
Эдик:
- А зачем ему я? Пусть сам и едет, до Киева вполне нормальные указатели, разберется.
Шеф:
- Ты смеешься!? Как он 550 километров проедет за четыре часа!?
- Он хоть по-русски понимает?
- Ни слова, только по-английски. Если уложишься, то с меня премия, плюс три отгула.
- Ладно, скажите ему, пусть отдаст мне документы на машину, чтобы возле ментов мы не теряли времени.

Эдик уселся за руль Мерседеса и принялся подгонять под себя сидение, а шеф вручил ему адрес в Киеве и стопку купюр по пять баксов, для ментов.
Я в плотной группе провожающих помахал Эдику ручкой и пожелал счастливого пути, но он закричал:
- Грубас, будь другом, поехали со мной, а то я с этим типом усну. Дина зайдет к твоим и предупредит а? Соглашайся - Крещатик, Киевский торт, киевлянки, все дела. А завтра на поезде вернемся.
Дина вспыхнула по поводу киевлянок, но пообещала предупредить мою маму.
Вот уже шеф и отец Эдика затолкали меня внутрь и наша ракета тут же отделилась от стартового стола.

Отошла первая ступень, мы покинули плотные слои атмосферы, вторая и сразу третья.
Почти полная невесомость чередовалась с запредельными перегрузками, когда мозг стремился выползти из уха.
Я сидя на переднем сидении получал огромное эстетическое удовольствие от наблюдения за мимикой нашего ценного иностранного груза. Он-то, в отличие от меня, ехал с Эдиком впервые в жизни и поэтому каждую секунду выдавал одну и ту же короткую фразу, в которой материл Создателя.

Эх, что это была за езда, куда там Голливуду.
На поворотах мы конечно же притормаживали до ста восьмидесяти, зато на прямой топили во всю железку.
Когда в межзвездных просторах, со скоростью света, мимо нас проносилась очередная полосатая палочка, мы включали реверс, выпускали тормозные парашюты и Эдик, высунувшись по пояс из иллюминатора, орал на мента:
- Давай, давай! Бегом, бегом!
- Мент, заражаясь важностью нашей космической миссии, действительно переходил на бег и в конце стометровки получал приз - пять баксов (нехилые деньги по тем временам), но даже не успевал поблагодарить и пожелать счастливого пути.
Только однажды, гаишник заартачился, криво посмотрел на пятерку, не спеша обошел машину и решил поторговаться и показать кто тут главный, он принялся вдумчиво интересоваться: – «Кто мы? Куда? И почему вваливаем с такой бешенной скоростью?»
Эдик улыбнулся и сказал:
- Ну ладно, браток, не хочешь денег, тогда – пока, мы спешим.

И опережая скорость звука его возражений, мы уже мчались дальше.
А через пяток километров нас конечно же поджидали.
И Эдик, мельком продемонстрировав документы, вручил ментам, уже две пятерки – одну по тарифу, а другую за того жадного парня, который остался ни с чем…

…На пустынных улицах Киева стало страшно даже мне. Двести километров в час по городу – это еще та компьютерная игра.
Мы очень удивились, но у нужного дома нас встречала целая делегация. Всего их было человек пятнадцать и кавалькада машин с дипломатическими номерами. Наш радостный груз выскочил из машины и к нему на шею бросилась плачущая от счастья женщина и маленькие детки. Все это напоминало возвращение шпиона после десятилетнего плена.

(Позже, шеф на расспросы Эдика ничего не ответил, только сказал: - «Забудь…»)
Наскоро наобнимавшись со всеми своими, космический турист встретился с нами взглядом, подошел, пожал нам руки, показал Эдику большой палец и вручил ему сотню баксов – непомерный гонорар, за 3 часа и 25 минут работы.
А через считанные секунды улица моментально опустела, как будто бы и не было никого, только запах дорогого заграничного парфюма исчезал в предрассветном воздухе…

Целый день мы бродили по Киеву, сходили в Лавру, покатались на кораблике, наелись мороженного и хорошенько кутнули в ресторане на все 15 баксов, которые не достались ментам, а к ночи мы погрузились в свой общий вагон и моментально вырубились до самого Львова…
Alex13

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 14 фев 2013, 09:56

dizelist писал(а):http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/journal/

Дауж увлекательно пишет %)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 14 фев 2013, 12:14

- Любимый, ты скоро станешь папой!
- Э-э-э... А-а-а... А откуда ты знаешь?
- Из Ватикана, блин, звонили!

Юрист в России - это человек, призванный объяснить, как бы так преступить закон, чтобы его не нарушить.

- Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз.

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак?
- Без понятия.
- Я так и думал!

Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три.
Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается.
Араб говорит: "Мой народ самый умный!" Быстро хватает другой и вываливается.
Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п...
"Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..."

У мужика звонит телефон (подруга).
Дальше в трубку:
- Да, привет.... Понял... Молодец, поздравляю. - кладет трубку и очень грустно в пустоту говорит:
- Ну все, пипец... Права получила...

Стратегическая задача партии власти - не позволять богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми.

- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...
- Гей! - подумала ворона глядя на попугая...

Она вдребезги разбила мужскую логику после того, когда сорок минут объясняла сотруднику ГИБДД, что права остались в другой сумочке, потому что вчера она была в других босоножках.

Надо знать, где можно халтурить.
Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много.
А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало.

Велика Россия, а машину поставить негде.

Хозяйке на заметку: хорошо разогретый суп с фрикадельками может легко превратиться в тефтели с гарниром.

Вчера трое неизвестных напали на Николая Валуева в темном переулке и отняли у него 2 минуты времени.

Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15 (М), в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач
(В): - Что случилось?
(М) - Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
(В) - Ну, и....
(М )- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
(В) (через паузу) - Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника" - ДВА КВАРТАЛА, Бл...Ь, УВИДЕЛО!!!

Я только сейчас стал догадываться, зачем Путин дал Депардье российское гражданство. Он хочет узнать секрет волшебного зелья друидов.

Высшая математика помогла мне в жизни только однажды: когда я ключи в унитаз уронил, пришлось интеграл из проволоки сделать.

В кабинете у стоматолога:
– Доктор, погодите-погодите, разве гелий устраняет боль?
– Нет, конечно, но кричать вы будете ржачно!

-Любимая, ты где ???
- Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать!
- Съезжай с рельсов и включи навигатор …
- Не включу !!! Я с ним поругалась!

Как, например, объяснить иностранцу, что "коза" и "козёл" - это одно и то же животное, но разного пола, а "оса" и "осёл" - два совершенно разных?

Подведение итогов учений ВДВ.
Генерал: - Участвовало 100, успешно приземлились 97, потерь – НЕТ !
Журналист: - Простите, как без потерь? А где еще трое …?
Генерал: - Экипаж прыгать отказался...

- Какие три слова на английском чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I lоvе уоu"
- Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"!

Стюардесса толком так ничего и не сказала, лишь молча прикурила от горящей обшивки.
KadavR

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 14 фев 2013, 16:53

dizelist писал(а):http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/baron-fon-olegon/4/journal/

Блин я плакал :rofl: :rofl: :rofl:
И ТАК ВЕРНЕМСЯ К МАТРЕШКОВОЗУ.

Спецоборудование было установлено, стою, заправляю уплотнители двери.
С криками и гоготанием мимо пробегает стая малышни лет по 8-12.(не знаю как определяют возраст ребёнков, знаю у дерева на срезе можно кольца посчитать, а срез ребёнков делать не стал)
Останавливаются: "у-у-ух какая тачка, сматри какие зубы, сматри глаза злючие, и мигалка на крышк и ещё какие то штуки!"

Старший из них прочитал надпись "службы".и сказал "братве":
"-Перед новым годом, папка с работы пришел и сказал, что видел машину охотников за привидениями, потом он скачал старый фильм американский про охотников и мы его смотрели, спецэффекты конечно какашечные и не 3D, а папка сказал, что очень нравится фильм, в детстве смотрел его "
Потом резко их внимание переключилось на собаку, они погнались за ней.

Я отвернулся и дальше капаюсь с уплотнителями.
Тут кто-то меня дергает за низ куртки. Повернулся, смотрю самый мелки из ребетёнков, дергает меня.
"-Дядь, а вы настоящий охотник за привидениями? Ведь правда?! Вы их бьёте когда поймаете и отправляете в привиденческую тюрьму?! Они ведь плохие и страшные и пугают меня ночью!(, Вы ведь настоящий охотник?! Да?!"

Ну я не WikiLeaks, че уж сказку детю то разрушать.

"Да"-говорю- "самый настойщий я охотник". :-)
Он щербато улыбнулся и прошипелявил:
"-А можете поймать у меня дома? Они приходят когда я засыпаю, после спокойной ночи малыши. (я и не знал что до сих пор показваюь свинью и собаку, священный союз. .), Они страшные. Когда папа заходит ко мне, они прячутся в шкаф и они его не пугают. Ну поймайте пожаалуста. я живу вот в этом доме, вон мое окно на втором этаже, с занавесками с винипухом!"
Ну … конечно я не ожидал такого поворота. Да и что ответить не сразу сообразил.

Ну. . говорю поймаю сегодня и они не придут к тебе.
Но побочный эффект от материнского капитала не унимался.
"-Нет вы можете не того поймать, не моего страшилищу! Приходите в гости вечером и спрячитесь под кровать, а когда они придут, вы их поймаете!"
Такой расклад меня не устраивал. А вдруг когда я приду, привидение уже будет ждать под кроватью! Сыкотно как-то так подставляться.
Я говорю, мол я на улице подежурю под окном и как только оно захочет к тебе залезть через окно, я его поймаю. Но ты должен не открывать глаза и заснуть быстро, а я всех буду ловить кто захочет залезть через окно.

Он ударил кулаком по своей ладошке и прошипел: "Ну держитесь стращилки, вас сегодня замочат охотники!"
И довольный собой побежал искать свою братву, ориентируясь на лай замученной собаки.

Я закончил с уплотнителями и поехал по делам.
Часов примерно в 18ч 82мин (ну часы у меня такие), вспомнил про пацаненка с привидениями в шкафу. …
Думаю, ну не буду же я сидеть в машине под окнами и правду, он наверно и забыл уж. Ну тупость же… .
Но крошки раздробленной совести, собрались в кучу, раскатались до формы бейсбольной биты и я начал получать удары этой битой по крошечному, но желающему жить, мозгу.
Ладно, так и быть. А во сколько там спокуха?
Погуглил, вылезли статьи, что время показа спокойной ночи малыши, депутаты хотят перенести.
Да ппц, смотрю работа в госдуме кипит! Трудятся слуги закона для народа, чтоб жить стало лучше на Руси!
Ага, вот, 20:30.
Постирал кота и в 18ч.111мин, смеясь над собой, вылез на улицу и направился к гаражу. Встретил знакомого, звал пиво пить, я сказал, что занят и тороплюсь. Он поинтересовался куда тороплюсь и чем буду занят?
Я прокрутил в голове свой краткий ответ и понял, что лучше увернуться от ответа. Невнятно пробормотав, что надо кой куды съездить и поспешил откланятся.
Прогрел Матрешковоза и в 18ч150мин. был уже на огневом рубеже, под окнами, с прицелом на занавески с винипухом.
Ну думаю дела! Таких идиотов как я надо ещё поискать!
Быстро что-ли мелковозрастные люди засыпают? Я не знал. Решил пол часика посижу и свалю. Ну прям маньяк-смешитель!
Время 21:0а (ну часы у меня такие)
Заметил как занавески дернулись, в стекло уткнулся этот недовзрослый и помахал.
Пиндос я. Че я тут делаю?!
Тут мой знакомый мимо шел, затаренный пивасом.
Скучно сидеть одному, позвал его.
Рассказал ему че тут делаю и что у меня за новая хрень на крыше. Он давился пивом, но ни смеяться ни пить не прекращал.
Решил тут оставить Матрешковоза и пригубить пивка, сидим, травим байки.
Просидели мы часок .

Тут неожиданно стучат в стекло. Поворачиваюсь, смотрю мужик стоит.
Опустил стекло, он и говорит:
"-Извините, что отвлекаю, но у меня тут пару вопросиков к вам…ну как бэээ, я так понимаю, вы днем на улице общались с моим сыном про привидения и теперь вот тут под окнами его ?
Вы тут специально стоите под нашими окнами?"

Со стороны это всё звучало не так смешно, как мне казалось.
А со стороны это могло выглядеть так, что я пристал к его ребенку на улице и теперь караулю его под окнами и что я педофил ваще. Кто его знает че у мужика в башке то после праздников
Настроение упало, смрадный осадок на душе. Чё дома то не сиделось?!
Я говорю:" ну типа он попросил, ну я как бы вот. . Я просто решил, что. . "
Мужик попросил подождать минутку.
И рысцой побежал вдоль машин.
Моргнул аварийкой черный туарег, мужик полез в багажник.
Ситуация щекотливая и крайне глупая, хотя нас двое, но не хотелось бы до крайностей доводить.
Через полминуты, хлопнув багажником мужик пошел к нам. В руках был пакет.
Он подошел, я открыл дверь.
"Это Вам"-протянул мне пакет улыбаясь-"там коньяк, конфеты"
Я : "?!"
"-Понимаете как дело то было"-начал он рассказ-"Сын в последнее время перестал засыпать нормально, не хочет спать один, всё время прибегает к нам в спальню, но он уже большой, надо отучаться бегать ночью к родителям. Барабашек боится всяких, даже с ночником не засыпает один.
А сегодня днем прибегает с улицы и говорит, что договорился с охотниками за привиденими, что они вечером поймают чудовище. Ну вы сами понимаете, дети, фантазия бурная, мы с женой не обратили внимания. Вечером перед сном он к нам прибежал пожелать спокойной ночи и сказал, что охотники за привидениями приехали, чтоб ловить чудовищ и стоят под окнами и убежал в свою кровать. Ну мы с женой не придали значению его словам, смотрим телевизор. Время уже 22:00, а он не бежит к нам?! Встал проверить, неужели заснул?! Захожу в детскую, смотрю, СПИТ! Я обрадовался, подошел к окну, хотел задернуть занавески. .Посмотрел в окно. . И АХ…ел!, под окнами стоит машина "Служба охотников за привидениями! Притащил жену к окну, стояли вместе хихикали . Я вот спустился к вам узнать че как и поблагодарить) Короче спасибо Вам! Может теперь будет засыпать спокойно) Ну и за поднятое настроение спасибо)) С новым годом!"
И ушел.
Мы ваще сидим такие, с бумажной водой в голове.
Но первый удачный вызов, коньячком то и отпраздновали, честно заработанным!

С Наступающим Рождеством, дорогой читатель!

Не будь WikiLeaksом, верь в чудеса и сказки!)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 14 фев 2013, 16:59

класс.. :vo:
зачет парнишке
KadavR

Юмор(чтиво)

СообщениеAnna 15 фев 2013, 19:14

- Если посмотреть фильм "Годзилла" задом наперед то этот фильм будет о том как гигантский монстр помогает отстраивать половину города, а затем лунной походкой уходит в море.
- Если посмотреть фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" задом наперед то этот фильм об обычном человеке, который живет и стареет.
- Если посмотреть фильм "Красотка" задом наперед, то этот фильм о том как Ричард Гир превращает Джулию Робертс в проститутку.
- Если посмотреть мультфильм "Wall-E" задом наперед, то мульт будет о том как робот крадет последнее растение с корабля людей и возвращаясь на Землю прячет его, и начинает разбрасывать мусор.
- Если посмотреть фильм "Американский Пирог" задом наперед, то этот фильм о парне который уходит с выпускного чтобы стать девственником, а потом готовит яблочный пирог с его же членом внутри.
- Если посмотреть фильм "Брюс Всемогущий" задом наперед, то этот фильм о Боге в теле мужика который ужасно исполняет людские молитвы и в конце концов передает Божью Силу в руки Моргана Фримана.
- Если посмотреть фильмы про Гарри Потера задом наперед, то эти фильмы о том как кучка детей которая постепенно молодеет и пытается вернуть к жизни Воладеморта чтобы он оживил родителей Гарри.
- Если посмотреть фильм "Титаник" задом наперед, то этот фильм о том как корабль всплывает, на него приплывают люди, Дикаприо стирает картину нарисованной обнаженной девушки, рвет с ней отношения и становится бомжом.
- Если посмотреть мультфильм "Мулан" задом наперед, то мультфильм о том как герой войны отказывается от своего титула, переезжает в деревню и меняет пол.
- Если посмотреть мультфильм "Тарзан" задом наперед, то этот мультфильм о том как цивилизованный горожанин бросает все и уезжает в Африку жить с гориллами.
- Если посмотреть фильм "Человек-паук" задом наперед, то этот фильм о том как супергероя кусает паук и он теряет свою суперсилу.
- Если посмотреть фильм "11 Друзей Оушена" задом наперед,то этот фильм о том как 11 мужиков подкладывают кучу денег в банк казино и незаметно смываются.
- А если посмотреть фильм "Сумерки" задом наперед, то оно все равно останется самым дерьмовым фильмом.
- Если посмотреть мультфильм "Золушка" задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни.
- Если посмотреть фильм "300" то этот фильм о том как король Леонид помогает посланцу выбраться из гигантской ямы, приветствует его ногой и говорит "!ATRAPS SI SIHT"
- Если посмотреть серию "Тачки на прокачку" задом наперед, то шоу о том как куча ниггеров тырят крутую прокачанную тачку, тырят с нее все крутое, и возвращают полное дерьмо.
- Если посмотреть фильм "Начало" задом наперед, то ничего не изменится, кроме направления грузовика.
Anna

Юмор(чтиво)

СообщениеСергей GS 19 фев 2013, 16:01

В командировку муж собрался.
С утра торопиться, спешит…
Ушел, с женой не попрощался,
Пускай любимая поспит...
:)
Сосед подвез в автомобиле,
А на работе шеф сказал:
--Командировку отменили,
Что б он, сегодня отдыхал...
;)
Да, эта новость, как награда!
Отправился в обратный путь,
А уж жена как будет рада,
Еще с любимым отдохнуть!
%)
К двери он подошел неслышно,
Открыл тихонько два замка…
И в коридоре вдруг услышал
Из спальни голос мужика!
:roll:
Ну все, позор на всю Европу!
И сердце защемило вдруг…
Взглянул, … увидел чью-то попу...
И руки женские вокруг!
:ommarok:
Как будто дали по затылку,
На лбу почувствовал рожки…
На кухне взял большую вилку,
Которой жарят пирожки…
:mad:
Тихонько в спальню он прокрался,
Из-за плеча, что было сил
Да…, здесь уж очень постарался,
И вилку… в задницу всадил!
:ommarok:
Потом он вышел на площадку,
Поднялся выше этажом…
И ждет, ругаясь для порядку,
Когда мужик покинет дом.
:(
Вот несколько минут проходит,
«Гость» не выходит, ни хрена.
Вдруг с улицы в подъезд заходит,
Его любимая жена!
Она веселая, со смехом,
Не дав ему вопрос задать,
Сказала.
— Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать!
:hehe:
Под водку, дружно ржали вместе,
Лечили попу шуряка…
:vodka:
Не надо делать резких действий,
Не заглянув в глаза сперва!

:P
Сергей GS
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
ШУРУП ФИЛОСОФ

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 19 фев 2013, 17:56

Полицейские изъяли у жителя Челябинской области "осколок" метеорита.......
Полиция продолжает отслеживать все подобные объявления в сети и просит граждан не приобретать "осколки", происхождение и состав которых неизвестен. К тому же, торговля ими ведется без каких-либо разрешительных документов и сертификатов.

http://ria.ru/incidents/20130219/923593 ... z2LLDJCUdq
:rofl: :rofl:
Граждане! Осколок метеорита без сертификата соответствия его ГОСТу - является контрафактной продукцией. Будьте бдительны! %)
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

СообщениеСергей GS 19 фев 2013, 22:54

Пошёл час назад в быстроном хавчик прикупить, на кассе ещё 3 пачки сигарет попросил, кассирща через
сканер 1 пачку прогнала, на 3 помножила на клаве, называет сумму - 701руб. Я даю 1000 + 2 сотки и рубль
(что бы пятисотку сдала)... Она деньги взяла, а я замечаю, что сигарет тока 1 пачка, говорю: - Ещё 2 надо...
Она у соседки кассирши просит, у той нету, закрывает кассовый аппарат и пошла (это у них обычно так)...
Приходит, даёт мне "пятисотку" - я её не глядя в лопатник сую, а потом ещё несколько тысячных и три сотенных...
Я говорю
- Вы что мне даёте?
Она:
- Нету у меня 5-ти тысячных больше...
Я:
- Вы правильно посчитали?
Она:
- Я по чеку вижу! У меня касса считает!
А сама достаёт калькулятор и начинает на нём сдачу высчитывать, а потом мне в нос суёт:
- Вот смотрите!
Я гляжу, на табло 11300... :roll:
Говорю:
- Вы что умножали и делили, откуда такая сумма? Неправильно Вы посчитали что то...
Она достаёт (!) из тумбочки соседней кассирши другой калькулятор и на нём пересчитывает - результат тот же...
Тут вторая кассирша подключилась (обе на меня зло поглядывают, смотрят чек, в калькулятор тычат)...
Тут до меня дошло, я говорю:
-Чек покажите?
Показывает... :rofl: Смотрите фото чека и сами поймёте... (деньге девчонке - кассирше естественно вернул)
:)
Вложения
HPIM4618.JPG
HPIM4618.JPG (65.72 КБ) Просмотров: 844
Сергей GS
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
ШУРУП ФИЛОСОФ

Юмор(чтиво)

СообщениеToX@ 19 фев 2013, 23:18

:rofl: был похожий случай. кассирша тоже один ноль лишний ввела... сходил в магазин, накупил на 800 с чем-то рублей, дал 1000, а по чеку 10000, а получил сдачи 9000 с чем-то... %) даже чек где-то валяется...
ToX@
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеСергей GS 19 фев 2013, 23:48

ToX@ писал(а):........ получил сдачи 9000 с чем-то....

И не вернул? :roll: Кассирша же потом из своей зарплаты будет отдавать... :ommarok:
Сергей GS
ШУРУП ФИЛОСОФ

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 19 фев 2013, 23:50

ToX@ тоже вернул? %)
Серега, а ты забыл еще одно слово в чеке стрелкой указать "стажер" :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеСергей GS 20 фев 2013, 00:01

ale писал(а):Серега, а ты забыл еще одно слово в чеке стрелкой указать "стажер" :rofl:

Да после 12 часов работы они там все на уровне стажеров мыслят... %) Она что не помнила сколько денег
взяла у меня минуту назад... И какого бы я давал ей 12тыр, одной купюрой что ли... :rofl:
Сергей GS
ШУРУП ФИЛОСОФ

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 20 фев 2013, 00:07

Ну вот потому и стажор, голова кругом идет... а был бы мудак какой на твоем месте, взялбы да ушел не отдав, вот это было бы уроком, на долго запоминающимся и к внимательности призывающий %)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениеolimpia 20 фев 2013, 00:10

ой, сие не редкость. мне недавно в магазине с 5ти тыщ пытались 4 с чем-то сдать, причем тетка возрастная, не стажер. тоже долго и мучительно считала на калькуляторе то, что я в уме сосчитала быстрее, чем она, тыча по кнопкам. суть была в том, что я покупала на 4 тыщи. до нее даже не дошло просто соразмерность купленного и суммы прикинуть)))) ну чо, пришлось объяснить, как надо складывать и вычитать. даже спасибо не сказали)))))
olimpia

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 20 фев 2013, 03:30

ale писал(а):взялбы да ушел не отдав, вот это было бы уроком

не было бы уроком... на всю смену недостачу разделили бы и никто бы ничего не вспомнил...
10 часов вечера, уже всё замыливается и в уме уже не считается..
olimpia писал(а):тоже долго и мучительно считала на калькуляторе то, что я в уме сосчитала быстрее, чем она, тыча по кнопкам.

а такбы прогуливалась бы по магазину за покупками и быстрее тебя бы высчитала бы..
dizelist
Дизелист

Юмор(чтиво)

СообщениеToX@ 20 фев 2013, 07:45

ale писал(а):ToX@ тоже вернул? %)

ага... она мне даже сдачу отдать не успела, сама поняла что что-то не то, некоторое время изучала чек... а потом неожиданно говорит: "Ой! Я кажется нолик лишний ввела..." :rofl:
ToX@
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеToX@ 20 фев 2013, 09:20

Сергей GS писал(а): :rofl: И не вернул? :roll: Кассирша же потом из своей зарплаты будет отдавать... :ommarok:

я смотрел как она отсчитывает сдачу, сначала ничего не понял. Когда она протенула мне деньги, я только хотел сказать ей что что-то не то, но она сама поняла что где-то косяк и деньги назад к себе. :)
п.с: я человек честный. ;)
ToX@
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 20 фев 2013, 13:06

На счет с3,14здить с производства был случай. Он настолько фантастичен, что показывать не хотел, никто не поверит в возможность подобного. Ну тут уж как хотите. 90-й год. По талонам всё. Но самый острейший дефицит - сигареты и мыло. Комбинат им. Карпова, ныне -" Аист", питерский мыловаренный завод на Лиговке. Воняет на всю округу. Раньше мыло, наше черное, хозяйственное, бери его, сколько влезет. Кому оно нужно, цена копейки. И стиральный порошок бери, который ни хрена не отстирывал. Но в 90-м мыло потащили. На входе поставили охрану, устроили шмон. Не пронесешь. Что делать? Как мне потом объяснили технологи с этого завода, при производстве порошка стирального у них использовался некий полуфабрикат, что-то типа жидкого мыла. И Народ нашел выход. Два глотка этой жидкости перед проходной, быстро на выход,на улице пальцы в рот и блевать в приготовленную посуду. Гениально. Жидкое мыло можно использовать. Но у одного носителя не сработал рвотный рефлекс. Видно, давно уже был потерян. А жидкость на чистом спирту... Его прямо у проходной вырубило. Лежит, изо рта течет пена. Вызвали "Скорую". Я поначалу решил, что припадок, судороги, но охрана рассказала, в чем дело, отравился, не первый случай. Растолкали, дали глоток воды. Изо рта струя пены метра на 3, только успели отскочить. Огнетушитель-пеногон фирмы Эклер. Так несколько раз,смотрю, вроде пена закончилась, решили зондом промыть желудок. ХЗ, что там за состав. Засунули зонд, водички влили, из зонда струя пены на несколько метров. Машина рядом стоит, водила был с юмором, а чего, говорит, добру пропадать, давай струю направляй на машину, хоть с мылом ее помоем. Швабру вытащил. Картина: лежит на земле мужик, изо рта торчит резиновый шланг, из шланга бьет струя пены, а водила шваброй моет машину. Охрана просто от смеха согнулась, я тоже, но дело делать надо. И так почти час, вода холодная, третье ведро, мужик от холода стал икать, с каждым иком снова пенная струя бьет. Сам замерз, осень. Говорю клиенту, терпи, будешь знать, как мыло 3,14здить с завода. А он в ответ: ик, я же не 3,14здил, ик, я же его выпил.
Последний раз редактировалось KadavR 20 фев 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
KadavR

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0