витя писал(а):...
С новым карбюратором и после обработки Форсаном - забыл что такое - плохо заводиться на холоде......
(тьфу-тьфу........)
Витя ты свой Уаз на улице ставишь?Когда на днях 36 было ты заводил его?
витя писал(а):...
С новым карбюратором и после обработки Форсаном - забыл что такое - плохо заводиться на холоде......
(тьфу-тьфу........)
Mafi707 писал(а):витя писал(а):...
(тьфу-тьфу........)
Витя ты свой Уаз на улице ставишь?Когда на днях 36 было ты заводил его?
pavel214 писал(а):Во Витя молодец, конкретная ссылка на то, что сам проверил.
pavel214 писал(а):Во Витя молодец, конкретная ссылка на то, что сам проверил.
Dr.Менгеле писал(а):Яр_ писал(а):Яр_ писал(а):
...Короче - вскрытие покажет!
Возникает вопрос: Где и у кого починиться?(знаю сервис у Храпова Игоря,возьмется?)
.)?
возмется наверно. месяца за 2 сделают forum2/topic24-500.html#p38979
Яр_ писал(а):Не за два мес, а за полтора дня поменяли.
Wasilih писал(а): больше 3 рублей работа я б застрелился...
Яр_ писал(а):за полтора дня поменяли. Удовольсвие обошлось в 5700р,( вместе с диском сцепления и рабочим циллиндриком), Правда, когда циллиндрик меняли, воздух в системе гидропривода оставили, но ничего - сегодня исправили. На выходные опять поеду в лес.Обкатаю в боевых условиях
Яр_ писал(а):Wasilih писал(а): больше 3 рублей работа я б застрелился...
От жадности?
Да, не дешего... но у нмну ситуация непролазная - гаража нет, на улице зябко, а в пн. по работе ехать на машинке надо по зарез...
Wasilih писал(а):просто наверно дешевле обошлось бы в уаз-газ сервис помому, там явно нерма час не больше рубля... а меняется всё это дело в 2ём за 3-4 часа, а то и быстрее если без перекуров...
Wasilih писал(а):Яр_ писал(а):Wasilih писал(а): больше 3 рублей работа я б застрелился...
От жадности?
Да, не дешего... но у нмну ситуация непролазная - гаража нет, на улице зябко, а в пн. по работе ехать на машинке надо по зарез...
просто наверно дешевле обошлось бы в уаз-газ сервис помому, там явно нерма час не больше рубля... а меняется всё это дело в 2ём за 3-4 часа, а то и быстрее если без перекуров...
МЧСник писал(а):Я менял сцепление в течении 6 часов, но при помощии второго человега, так как не просто копробку вместе с раздаткой скинуть, а главное обратно на руках воткнуть. немного посторатьсянвадо.
Wasilih писал(а):витя
МЧСник
вообще то коробку меняли в сервисе как я понял, а у любого худо-бедного сервеса (себя уважающего) должна быть приблуда с рожками на колёсиках, с её помощью и дело делается быстрее... и ключики хитрые на готове...
Pavel77 писал(а):Снимал-ставил коробку с раздаткой в сборе, в одного Диск поменять часа 3-4, без перекуров и пиго! Но это на козлике. И на буханке менял намного геморойней и только двоем.
МЧСник писал(а):Менял первый раз, и не подумал о первичном вале, потыкал, а не лезет. Но ДОШЛО.
nikodim70 писал(а):Мне похоже тоже предстоит, так как в самом конце хода педали сцепление включается
nikodim70 писал(а):Мне похоже тоже предстоит, так как в самом конце хода педали сцепление включается
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0