Ju- писал(а):Найди вторую
olimpia писал(а):вопрос был поставлен "хоть одно фото березы есть?" и даже подкреплен фразой: "А то я даже не представляю "что это" "
я предоставила ссылку на "хоть одно фото". а если это фото видел, то надо было наверное ставить вопрос: "хоть одно фото березы, которое я не видел, есть?" в общем, надо как-то точнее формулировать техническое задание)))
ее прикол в том, что других таких берез в томской области нет. она сильно отличается всем своим видом и является памятником живой природы томской области.
Ju- писал(а):Елки-метелки, я думала, тут тема про чаши, а ссылку на тему про березу олимпия уже дала. Мне кажется, там везде написано, что из наших ее первыми нашли мы (к сожалению, из всех, кто тогда ездил, помню себя и ГОА - однако, Флангер еще был, а больше - склеросс ) и фотографии тоже лежат все, какие есть.
Ju- писал(а):А все фотки здесь: https://4x4.tomsk.ru/ftp/2014-09-27_Talovskie_Chashi
Далеко не все удачные, но вдруг кто-то на не самой удачной фотке обнаружит чрезвычайно удачное свое лицо или свою машину
Ju- писал(а):Спешу огорчить и обрадовать общественность. Огорчение в том, что GoPro глюканула, и видео чаш с вертолета нет Счастье в том, что поездку на чаши можно повторить, надо только погоду
ufms70 писал(а):Ju- писал(а):Спешу огорчить и обрадовать общественность. Огорчение в том, что GoPro глюканула, и видео чаш с вертолета нет Счастье в том, что поездку на чаши можно повторить, надо только погоду
есть повод собраться
Free Shot писал(а):А-ха-ха, это успех, ящитаю! =)
http://vk.com/wall-60130670_95412
Александр Климанов ответил
Что странно, многие неподготовленные машины нормально проезжали, а всякие распальцованные патрики и патролы садились
Видать, все-таки прокладка! ))
ГОА писал(а):Александр Климанов ответил
Что странно, многие неподготовленные машины нормально проезжали, а всякие распальцованные патрики и патролы садились
Видать, все-таки прокладка! ))
Ju- писал(а):У кого-нить есть видео, как Пыж пролетал? Хочу глянуть
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0