АЛЯ писал(а):Вызывают уважение спинингисты, они мастерски делают длинные забросы и не торопясь крутят катушку)) У меня же большинство забросов превращаются в красивейшую бороду, и при любой поклёвке не хватает терпежу крутить катушку)) Я на байдарке таскаю за собой леску с блесною... Главное, найти, кто при этом на вёслах потеть согласится
АЛЯ писал(а):Я на байдарке таскаю за собой леску с блесною... Главное, найти, кто при этом на вёслах потеть согласится
АЛЯ писал(а):Мою же снасть ПалСаныч с лёгкостью метров на 45 кидает, а я корявкО
errror7 писал(а):Для сохранения популяции муксуна приказом Минсельхоза 229 от 26.06.2014 внесен запрет …………….. На период нереста Муксуна и Пеляди рыболовство в реке Обь выше устья реки Чулым будет запрещено до 30 ноября. В реках Чулым и Томь с притоками до 10 декабря этого года.
errror7 писал(а):Для сохранения популяции муксуна приказом Минсельхоза 229 от 26.06.2014 внесен запрет …………….. На период нереста Муксуна и Пеляди рыболовство в реке Обь выше устья реки Чулым будет запрещено до 30 ноября. В реках Чулым и Томь с притоками до 10 декабря этого года.
skat писал(а):плохо курил....как шуга начинает идти....и на блесну можно поймать.
не знаю как в Томске....а в Стрежевом ловится
Муксун в море питается бокоплавами, мизидами и морскими тараканами. Состав пищи муксуна разнообразный и зависит от времени года. Летом муксун преимущественно питается моллюсками и придонными ракообразными, зимой же основу рациона составляет зоопланктон.
Пал Саныч писал(а):skat писал(а):плохо курил....как шуга начинает идти....и на блесну можно поймать.
не знаю как в Томске....а в Стрежевом ловится
Сам ловил?Муксун в море питается бокоплавами, мизидами и морскими тараканами. Состав пищи муксуна разнообразный и зависит от времени года. Летом муксун преимущественно питается моллюсками и придонными ракообразными, зимой же основу рациона составляет зоопланктон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0