andsv писал(а):Каждая полмка должна приводить к улучшению характеристик Патриота, моя приведёт к дизельным главным парам и блокировке, наконец, два года шкафу првалялась
andsv писал(а):Каждая полмка должна приводить к улучшению характеристик Патриота, моя приведёт к дизельным главным парам и блокировке, наконец, два года шкафу првалялась
ale писал(а):Родные вообще не катят чтоли?
vinnipux1982 писал(а):andsv писал(а):Каждая полмка должна приводить к улучшению характеристик Патриота, моя приведёт к дизельным главным парам и блокировке, наконец, два года шкафу валялвсь
согласен полностью, то же хочу пары поменять, когда родные выйдут из строя...
Skay писал(а):andsv писал(а):Каждая полмка должна приводить к улучшению характеристик Патриота, моя приведёт к дизельным главным парам и блокировке, наконец, два года шкафу првалялась
срок приличный... пора бы блокировке и в мост откинуца с нар
ale писал(а):Родные вообще не катят чтоли?
vinnipux1982 писал(а):Вот еще фото
http://images.vfl.ru/ii/1417064863/4a81e6dc/7064190_m.jpg
Slava-387 писал(а):завтра еду на тест-драйв.
vinnipux1982 писал(а):ждем отчета...
Skay писал(а):может все таки на заднем приводе? или полном?
mrVladic писал(а):на ютюбе есть видос как мужик с трассы слетел, когда раздатка самостоятельно отключила передок
EVV писал(а):mrVladic писал(а):на ютюбе есть видос как мужик с трассы слетел, когда раздатка самостоятельно отключила передок
глюки селектора не отключают полный привод, они могут приводит только в его включению в режиме 2H.
тот мужик слетел с трассы, потому что кама евро. раздатка в том ролике точно не при чем.
Slava-387 писал(а):vinnipux1982 писал(а):ждем отчета...
Прокатился, вопросы которые были отпали... новая раздатка тихая, не шумит как шумела на старом моем патрике, сцепление перестало "цокать" , очень мягкое, упавляемость тоже понравилось, ехал всю дорогу на полном приводе, нет воя и подвывания, в салоне тихо, пластик панели приятный на ощупть, салон прогревается быстро... в целом остались положительные эмоции, по сравнению со старым патриотом завод сделал хороший шаг вперед, после теста пересел на своего иномарышного пузотера, захотелось снова сесть на патрика!!!
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0