KadavR писал(а):т.е. вам, зеленым, можно, а нам нет?
Pilgrim писал(а):Зелёных надо точно резать. Где-то просто общение принимают за флуд и режут без промедления, а где-то слепыми становятся, пока как котёнка носом не ткнёшь.
Арнольдыч, присоединяюсь к вашему сообществу
Pilgrim писал(а):Какие обиды???? Так, немного, подшевелить зловредных. Наставить, так сказать, на путь истинный
захар71 писал(а):значит Лехе можно а мне нельзя ну ну
Тута тема про наших вражин, которые, зелЁные можно даж попинать ногами (наверное ), но если уж слишком, то тебя пинать будет форум, они же наши. Правда зелёные исчЁ. Вот когда созреют, тогда им кирдыкEVV писал(а):думал тема про экологию, а тут [удалено модератором]
MURTAZA писал(а):а давайте темы в мусор отправлять, где предлагают услуги без указания стоимости, хотя бы примерной
ale писал(а):Правилами не запрещено...
Запрещено только в разделе 'Продам поменяю'
mitek писал(а):помогать с порядком в спортивном разделе будет Torr
Skay писал(а):Прочитал еще раз про наш этап Томский и тихо прифигел, Лёшенька, а ты какого лешего забыл со своей шашкой в разделе соревнований? и где я там нафлудил? чо жить что ли скучно?
тутошний модераторmitek писал(а):помогать с порядком в спортивном разделе будет Torr
ale писал(а):Skay писал(а):Прочитал еще раз про наш этап Томский и тихо прифигел, Лёшенька, а ты какого лешего забыл со своей шашкой в разделе соревнований? и где я там нафлудил? чо жить что ли скучно?
тутошний модераторmitek писал(а):помогать с порядком в спортивном разделе будет Torr
Если Саня посчитает нужным восстановить ценные сообщения, он с легкостью может это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0