KadavR писал(а):т.е. вам, зеленым, можно, а нам нет?
Pilgrim писал(а):Зелёных надо точно резать. Где-то просто общение принимают за флуд и режут без промедления, а где-то слепыми становятся, пока как котёнка носом не ткнёшь.
Арнольдыч, присоединяюсь к вашему сообществу
Pilgrim писал(а):Какие обиды???? Так, немного, подшевелить зловредных. Наставить, так сказать, на путь истинный![]()
захар71 писал(а):значит Лехе можно а мне нельзяну ну
Тута тема про наших вражин, которые, зелЁные можно даж попинать ногами (наверноеEVV писал(а):думал тема про экологию, а тут [удалено модератором]
MURTAZA писал(а):а давайте темы в мусор отправлять, где предлагают услуги без указания стоимости, хотя бы примерной
ale писал(а):Правилами не запрещено...
Запрещено только в разделе 'Продам поменяю'
mitek писал(а):помогать с порядком в спортивном разделе будет Torr
Skay писал(а):Прочитал еще раз про наш этап Томский и тихо прифигел, Лёшенька, а ты какого лешего забыл со своей шашкой в разделе соревнований? и где я там нафлудил? чо жить что ли скучно?![]()
тутошний модераторmitek писал(а):помогать с порядком в спортивном разделе будет Torr
ale писал(а):Skay писал(а):Прочитал еще раз про наш этап Томский и тихо прифигел, Лёшенька, а ты какого лешего забыл со своей шашкой в разделе соревнований? и где я там нафлудил? чо жить что ли скучно?![]()
тутошний модераторmitek писал(а):помогать с порядком в спортивном разделе будет Torr
Если Саня посчитает нужным восстановить ценные сообщения, он с легкостью может это сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0