mitek писал(а):Жалоб на сообщения не поступало. Ни от кого. Может все забыли где волшебная кнопочка "жалоба"? или это так, крик души?
Pilgrim писал(а):Ну чЁ мля, зловредные Так у будете не замечать явную шнягу? Вас 6 двоек ещё не задолбало засирательством форума без ответа?
лимон писал(а):Pilgrim писал(а):Ну чЁ мля, зловредные Так у будете не замечать явную шнягу? Вас 6 двоек ещё не задолбало засирательством форума без ответа?
Лето! Все в отпусках...
ale писал(а):Меня сегодня работой плотно загрузило С девяти утра на воровайке 15т фачился в лесу, вот только добрался до компа и опять щас сваливать надо
Pilgrim писал(а):ale писал(а):Меня сегодня работой плотно загрузило С девяти утра на воровайке 15т фачился в лесу, вот только добрался до компа и опять щас сваливать надо
Не отмазывайся Когда тебя не надо - ты тут как тут, а кады дОлжён свои прямые обязанности выполнять, тебя нетутИ. (эт не только на Лёху наезд, другим зелёным, тож посвящается.
Skay писал(а):вот чо ты все время на зеленых гонишь?
JuliaK писал(а):Slava-387, мне тоже кажется, что рано закрыли. Ещё не все поделились фото и видео, не все высказались.
JuliaK писал(а):Лёша, не закрывай тему с "залипом". Перенеси её в соседний раздел, раз она обсуждаема.
Утро ещё, не все проснулись, а ты уже второй раз её закрываешь.
JuliaK писал(а):раз она обсуждаема.
ale писал(а):JuliaK писал(а):раз она обсуждаема.
Там уже больше я и Скай обсуждаем
А что мне не сложно, закрыть/открыть
Slava-387 писал(а):Сделай форум только для чтения))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0