Ринат писал(а):Что то я не могу проглядеть фотки
Валерка писал(а):Ринат писал(а):Что то я не могу проглядеть фотки
Стоит ограничение,нужно в друзья добавиться
ale писал(а):Зачем это все, не проще на общедоступные ресурсы выкладывать? Или на фтп наш.
TaTaPuH писал(а):olimpia
А что здесь нельзя поездки обсуждать?
Ринат писал(а):Дело в том что человек который делал снимки профессиональный фотограф, и ему лучьше выложить свои работы там , для публики нежели здесь. Ведь там тысяча просмотров, а здесь жалкая кучка людей...
tolyan913 писал(а):давайте уже про профессионализм фотографа в другом месте поговорим,да и вообще о подобных МВД
Ринат..ну, ты даешь Предпочесть десяток земляков , с которыми можно из года в год познавать родные края, тысяче безликих дрочил интернета, которых ты ни когда не видел, и не увидишь, за то они поставят тебе лайки. Тут тоже народ не подарок, разные попадаются, однако найдутся на любой вкус и цвет...выбирай, дружи, тусуйся, меси грязь на здоровье, а если случится беда, помогут всем стадом...хоть и .. как ты тут..."жалкая кучка". А те...не живые...которые тебе "тыщи лайков" ...от которых ни жарко , ни холодно, они тебе нужнее ? В прочем выбор ты уже сделал.Ринат писал(а): а здесь жалкая кучка людей...
olimpia писал(а):TaTaPuH писал(а):olimpia
можно
но если идут постоянные отсылки на контактики с обязательным зафрендиванием и лайками, то не проще ли сразу там и обсуждать?
TypHenC писал(а):Не могу понять вашего недовольства...но это похоже на лень,лень пройти по ссылке.
TypHenC писал(а):olimpia писал(а):TaTaPuH писал(а):olimpia
можно
но если идут постоянные отсылки на контактики с обязательным зафрендиванием и лайками, то не проще ли сразу там и обсуждать?
Ну,во-первых не постоянные,а во-вторых это его работа.
И если ребята хотят фото в хорошем качестве и приличное видео с поездки,то я не вижу ничего плохого в том,чтобы рассчитаться с профессионалом хотя бы маленькой рекламкой.
Не могу понять вашего недовольства...но это похоже на лень,лень пройти по ссылке.
Извините,недовольные. 8)
olimpia писал(а):TypHenC писал(а):Не могу понять вашего недовольства...но это похоже на лень,лень пройти по ссылке.
площадок для общения много. а здесь уже давно сложились свои традиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0