TaTaPuH писал(а):BeXa
Смешной получаешься ты! Обсирать плоды чужого творчества, не умея сделать так же или лучше... Диванные войска
У тебя или с чтением, или с пониманием прочитанного плохо однако
Смешной получаешься ты! Обсирать плоды чужого творчества, не умея сделать так же или лучше... Диванные войска
TaTaPuH писал(а):Смешной получаешься ты! Обсирать плоды чужого творчества, не умея сделать так же или лучше... :
TaTaPuH писал(а):
Форум для общения создан, так общайся, а не херней страдай! А то получается: вот мы тут авторитеты все, а вы новенькие, давай вас потроллим... Не нравится тема, да прошагай ты мимо!
??
TaTaPuH писал(а):Aviameh
Skay
Так пусть эти диванные войска сами людей не трогают... Сначала плакали, что фотки не там выложили... Выложили тут... А они все-равно недовольны... Троллинг какой-то...
Форум для общения создан, так общайся, а не херней страдай! А то получается: вот мы тут авторитеты все, а вы новенькие, давай вас потроллим... Не нравится тема, да прошагай ты мимо!
Мне тоже не понравилось, что фото он скинул вк... Я же не флудил тут 3 дня! Написал ему в личку и все! Или что, некоторые так самоутверждаются, тролля кого-то на форуме??
TaTaPuH писал(а):ГОА
А не проще воздержаться от комментариев, зачем кому-то настроение портить??
Skay
Так пусть эти диванные войска сами людей не трогают... Сначала плакали, что фотки не там выложили... Выложили тут... А они все-равно недовольны... Троллинг какой-то...
Мне тоже не понравилось, что фото он скинул вк... Я же не флудил тут 3 дня! Написал ему в личку и все! Или что, некоторые так самоутверждаются, тролля кого-то на форуме??
Aviameh писал(а):Какие старенький новенькие мы в один месяц пришли
Nomads писал(а):Aviameh писал(а):Какие старенький новенькие мы в один месяц пришли
ну ты и флудер, у тебя сообщений в 10 раз больше ))
Skay
TaTaPuH писал(а):Skay
Отношение должно быть ко всем одинаковое - вот это вам стоит зарубить себе на носу...
TaTaPuH писал(а):И с чего вообще так пошло, что кто-то кому-то как-то определенным образом должен себя показывать?
TaTaPuH писал(а): А может это как старенькие себя покажут, так к ним относиться и будут
TaTaPuH писал(а):Такими темпами новые мемберы будут думать, что форум живет троллингом
TaTaPuH писал(а):Такими темпами новые мемберы будут думать, что форум живет троллингом
Проходимец писал(а):лисное чучело
olimpia писал(а):неправда! я не такая! я очень хорошая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0