komero писал(а):Не. Люфта нету. Я на подьемнике пошевелил скобы эти, они гремят. В выхи попробую чего нить намотать на колодки. Такое ощущение что вся подвеска раскручена, когда по кочкам едешь
ale писал(а):Граждане, вы от темы с дребезжанием отскочили...
Pensioner писал(а):А суппорта плавающие или двухсторонние как на классике?
Санек писал(а):komero писал(а):Не. Люфта нету. Я на подьемнике пошевелил скобы эти, они гремят. В выхи попробую чего нить намотать на колодки. Такое ощущение что вся подвеска раскручена, когда по кочкам едешь
ага, как корыто едешь Отпишись че придумаешь...
Лесопатолог писал(а):Санек ступицы у меня переделанные под двухрядник, я конешно мог бы погрешить на неправильно запресованный подшипник но не два раза подряд же. единственное что мне приходит в голову 1. это всетаки диски гавно, 2. может ступица иметь биение и пока все только поставил оно ровно вращается а современем диск изнашивается с неровностью ступицы, ну и 3. это чото с моими руками Санек а ты заказывал импортные диски на ниву?
пы.сы. а если как вариант взять проточенный диск (ну или новый) и насверлить в нем отверстий чтоб охлаждался (как на спортмашинах) это сможет помочь?
BAndit107 писал(а):жмых мых и назад
BAndit107 писал(а):Слушай неуч! Или читай и вдумывайся. На заднем мосту есть квадратик в ннего в одном песте заходит. А в другом выходит и ещо в одном выходит. Так вот в этом квадратике ключом на 10 жмых мых и назад
BAndit107 писал(а):Везде пробывал. Чуть откроеш льеца тормозух
BAndit107 писал(а):Отрываю ключиком на 10 на палке которая под капотом. Из него ещо резиновая труба идет и трубочки три штуки. Вот трубочки ключиком. Потек тормозуха закрыл. И так по магестрале. Открыл нетекет больше открыл. Открыл нетекет подождал когда нибуть потекет.
Skay писал(а):все... ты сделал мой день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0