andsv писал(а):... заболев на нем бездорожьем, решил что лучше конструктора, вряд ли что либо для этих целей подойдет. Абсолютно отдавая себе отчет, что обслуживать и делать я его буду сам. Если б ездил на гарантию, то все - кирдык.
chaf писал(а): А УАЗ это у меня будет пятым. Беру машины только новые и ТО по гарантии не делаю, обслуживаю сам. Если хотите УАЗ обслуживать в сервисе - вы обречены
и машина эта не для вас.
Ишь ... сговорились там где-то в недрах "тырнета"?
Я Патриота покупал после иномашины, с большой буквы, я бы ей памятник поставил, да не Церетели к сожалению.
Брал Патрика, так как тут - везде можно проехать, не сейчас, так в ноябре, когда чуть подмёрзло, не как у нас на Севере - с дороги свернул и утонул по крышу ...
Брал - как кота в мешке + отсутствие знакомых - патроводов + инфа только с форумов, где, к сожалению, попадаются, как бы это сказать не "по - русски", а потолерантнее: "не очень честные люди", "сказочники -лепилы" такие ... "...здуны" ...
Да и отзывы были тогда "не комильфо" прямо надо сказать ...
Потому до 40 000 и был на гарантии - если что, чтоб поменять и по-мелочёвке мне много чего поменяли за счёт завода, тут уж ни чего не попишешь, в основном - электрика, мелкая и большая (вентиляторы например).
Так что "гарантия" полезная весч, но стоит ...
А так - согласен, по крайней мере наши самостийные томские официалы - ЗЛО!