boss033 писал(а):Кажется на уазе ломается все и поочереди, больше всего нас задолбал карбюратор, после ремонта 2 3 мес и усе!
А что там может сломаться за 2 месяца??
boss033 писал(а):Кажется на уазе ломается все и поочереди, больше всего нас задолбал карбюратор, после ремонта 2 3 мес и усе!
boss033 писал(а):больше всего нас задолбал карбюратор, после ремонта 2 3 мес и усе!
desperado писал(а):....кольца акуратно снимай, несломай...
kovlagen писал(а):Витя, было даже так, что уазик без масла в раздатке вернулся на базу...
витя писал(а): Напильником по остаткам ширкнул - сыромятина.
Вот гады! (это я про производителей).
витя писал(а): Такого состояния крестовин никогда не видел.
Psyhosis писал(а):А я вот намедни крестовину брал, автодеталь, (410 если кому интересно в трахторных), так на коробке теперь есть код, по которому можно проверить - подделка или нет (на сайте или смску отправить).
Но смазки в крестовине мало, после сборки шприцанул до вылезанияиз сальников, впрочем так всегда шприцую. Большой шприц на крестовину не лезет, снимаю с него насадку и прямо трубкой придавливаю к тавотнице.
Раз попадалась крестовина с тавотницей, но с недосверленным каналом.
Ну и крестовины вообще то шприцевать надо, чем чаще, тем лучше, у меня одна заводская крестовина 70 тысяч отходила, остальные как то перманентно менялись по причине свиста или рассыпания.
Владимир Путин, осматривая переоборудованные для Вооруженных сил автомобили Ульяновского автозавода, не смог открыть пассажирскую дверь одной из машин. При повторной попытке ручка оторвалась
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/12/05/2016/57 ... ?from=main
витя писал(а):Масло? В раздатке???
Баловство всё это........
svh701 писал(а):В прошлом году поменял полностью выхлопную систему на Уазике.
Брал в автодесятке.
На прошлой неделе снизу загремело.
Залез сегодня - внутри глушителя отвалилась перегородка - уроды - пробег за это время полторы тысячи.
P.S. На эскудо с пробегом в триста тысяч, ещё родной глушитель.
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0