EGER12 писал(а):Борт у них пластиковый по моему.
EGER12 писал(а):Ты сам гонишь.
Стеклопластик обладает целым рядом преимуществ по сравнению с различными материалами. По сравнению с черными металлами: Меньший в 4 раза удельный вес при сопоставимой прочности
EGER12 писал(а):Ты сам гонишь.
витя писал(а):Стеклопластик обладает целым рядом преимуществ по сравнению с различными материалами. По сравнению с черными металлами: Меньший в 4 раза удельный вес при сопоставимой прочности
ГОА писал(а):витя писал(а):Стеклопластик обладает целым рядом преимуществ по сравнению с различными материалами. По сравнению с черными металлами: Меньший в 4 раза удельный вес при сопоставимой прочности
покажи мне хоть одну кузовную деталь самодельную,которая легче оригинальной. Я их видел и много
витя писал(а): Меньший в 4 раза удельный вес при сопоставимой прочности
Pensioner писал(а):витя писал(а): Меньший в 4 раза удельный вес при сопоставимой прочности
при сопостовимой может быть, но они там делают их лютой толщины, гараздо прочнее, не могут они быть легче.
витя писал(а):Не правильное конструирование. Непрофессиональное.
EGER12 писал(а):смотри
витя писал(а):А я занимался композиционными полимерными материалами. Стеклопластиками и углепластиками. Имею авторское свидетельство на способ производства полимерных композиционных материалов. На основании своего авторского реализовал производство которое успешно запустил. Теперешнюю судьбу данного производства не знаю.
И при чём тут "самодельную" деталь? Гаражное производство - не критерий. Делают то - от фонаря. Как им кажется должно быть а не так как надо бы.
витя писал(а):Не правильное конструирование. Непрофессиональное.
EGER12 писал(а):Легче на порядок .
andsv писал(а):, а так по кузову - зачёт, .
ГОА писал(а):andsv писал(а):, а так по кузову - зачёт, .
конечно зачет! Интегрированные в крыло расширители как не могут быть зачетом?! Красиво же! Об дерево шоркнул и даваай все крыло менять )))
andsv писал(а): у АВешки бампер из такой же фигни, вроде не ломался, конечно деревья им валить не будешь, .
витя писал(а): По сравнению с черными металлами: Меньший в 4 раза удельный вес при сопоставимой прочности
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0