andsv
Сергей я не того года буду брать а нового. А что купить за эти деньги??? Нет ни чего. Все машины которые я смотрел(Ино),они либо после переворотов ,либо на зимниках с них все выжали.
Dimon01 писал(а):Игорь, хоть бы раз чего доброго сказал. например-вон педриота можно в полях починить, не тошто форда-где заглох туда и эвакуатор.
Dimon01 писал(а):Игорь, хоть бы раз чего доброго сказал. например-вон педриота можно в полях починить, не тошто форда-где заглох туда и эвакуатор.
Slava-387 писал(а): Сколько проехал этот пэдриот по лесам и болотам, то форд на его месте уже давно на плавильном заводе валялся...
andsv писал(а):Кто сказал что сломался ... пусть Игорян порадуется что патриот наконец в поездке сломался
Starina Henk писал(а):andsv писал(а):Кто сказал что сломался ... пусть Игорян порадуется что патриот наконец в поездке сломался
мля, я не знаю, есть ли тут логическое объяснение
andsv писал(а):За 7 лет владения и ремонта другим, в качестве хобби и познания слабых мест и как с ними бороться, я точно знаю что это такое.
Американская Patriot опозорилась в Саудовской Аравии, заявил эксперт
витя писал(а):Американская Patriot опозорилась
Stas58 писал(а):витя писал(а):Американская Patriot опозорилась
Чо где Хенк?
Starina Henk писал(а):Чё это, устал-то?
В на охотах-рыбалках был под Чажемто.
Вы смеяться будете но из 2-х машин: сломалась - встала колом и была утащена на галстуке, только 1, угадайте название машины с 3-х раз
Правильно это был УАЗ - буханка!
До озера добрался, правда заводили с толкача, а вот обратно - уже фсё.
А угадайте, кто это... на трассу по говнам ямам тащил?
Сердитый Кот Фёдор её тащил, когда на дорогу по насыпи выволок, аж сцепу пожёг.
Вот такое вот ненадёжное говно УАЗ.
И такой вот отзыв в очередной раз.
vinnipux1982 писал(а):Честно сказать тут надо говорить про хозяина машины, а не марку машины....
Starina Henk писал(а):vinnipux1982 писал(а):Честно сказать тут надо говорить про хозяина машины, а не марку машины....
Честно сказать - как правило из нескольких машин в поездке, всегда ломается почему-то именно УАЗ. Вот тут по зиме andsv на своём "безотказном" поехал на покатушки и сломался там только он. Так что про хозяина - лучше промолчать, дело действительно в марке, просто нужно набраться смелости и признать это просто сказав: уаз = говно ...
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0