vinnipux1982 писал(а):, на не исправной машине, куда-то поехал......
vinnipux1982 писал(а):...коммерчиский микрик повышеной проходимости всего за 500К.
Ближайший конкурент...
И так по всей линейке.
...всем же понятно, что она собранна из говна и руками из анала)))
Короче проблема не в машине, а в чем-то другом )))) ну или ком-то
ГОА писал(а): уаз неисправен ВСЕГДА.
Не бывает уаза,на котором бы работало ВСЁ
Starina Henk писал(а):ГОА писал(а): уаз неисправен ВСЕГДА.
Не бывает уаза,на котором бы работало ВСЁ
+100500!!!
Добавил репутацию!
Чистейшая правда! Даже добавить нечего!
chaf писал(а): Из старого
Starina Henk писал(а):chaf писал(а): Из старого
И что? На том бухане всё работало исправно? Прям ткнуть некуда - всё-всё работало?
chaf писал(а):
Так тебе не про бухань писали
ale писал(а):Арнольдыч, это потому, что купил Митсубиси и сам .ябси.
chaf писал(а):Из старого
Starina Henk писал(а):chaf писал(а):Из старого
ГОА писал(а):chaf писал(а):
А у меня знаешь чо все время ломается на эльке? Моторчик омывателя стекла. Потому что он там ,вместе с бачком,жигулевский стоит. Это я к тому,что то ,что шаловливые ручки наколхозили,то и будет ломаться. А уж если ручки были кривые,то вааще беда.
chaf писал(а): А если серьёзно, за людой машиной следить надо.
ГОА писал(а):chaf писал(а): А если серьёзно, за людой машиной следить надо.
Андрей,хоть ты следи за машиной,хоть не следи,но если деталь сделана из говна,то она сломается в самый непредсказуемый момент. Вот только что работала беззвучно и рррраз...рассыпалась.
А вот хорошая деталь даст о себе знать заблаговременно.И будет пахать до последнего.Скрипеть и работать.
Вот у меня подшипник какой то гудит уже тыщ десять примерно.Вот как колесо какое нибудь начнет болтаться,так и поменяю. Попробовал бы я относиться так к русскому подшипнику !!!
mitek писал(а): На др. форума в мороз не завелся - поменял стартер. Ручка отпирания двери водителя внутренняя поломалась. Вроде из поломок всё. Или я такой незлопамятный.
Следить за машиной надо, уаз это любит.
ГОА писал(а):chaf писал(а): А если серьёзно, за людой машиной следить надо.
Андрей,хоть ты следи за машиной,хоть не следи,но если деталь сделана из говна,то она сломается в самый непредсказуемый момент. Вот только что работала беззвучно и рррраз...рассыпалась.
А вот хорошая деталь даст о себе знать заблаговременно.И будет пахать до последнего.Скрипеть и работать.
Вот у меня подшипник какой то гудит уже тыщ десять примерно.Вот как колесо какое нибудь начнет болтаться,так и поменяю. Попробовал бы я относиться так к русскому подшипнику !!!
ГОА писал(а):mitek писал(а): На др. форума в мороз не завелся - поменял стартер. Ручка отпирания двери водителя внутренняя поломалась. Вроде из поломок всё. Или я такой незлопамятный.
Следить за машиной надо, уаз это любит.
то есть ты за машиной следишь очень хреново,да? Ну раз у тебя стартер сразу поломался и ручка прям внезапно рррраз.
Даже и не представляю,как надо следить,если уж и ты ,Брутто...
Starina Henk писал(а):vinnipux1982 писал(а):Честно сказать тут надо говорить про хозяина машины, а не марку машины....
, просто нужно набраться смелости и признать это просто сказав: уаз = говно ...
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1