Инженер писал(а):витя писал(а):А что они? Тренируются? На время? Закрытыми глазами? Левая рука - за спиной? Стоя на носочке одной ноги?
Типа таво....пайавяццо, спраси.... ГЫГЫГЫ
А Еремеевы тут это кто?
Инженер писал(а):витя писал(а):А что они? Тренируются? На время? Закрытыми глазами? Левая рука - за спиной? Стоя на носочке одной ноги?
Типа таво....пайавяццо, спраси.... ГЫГЫГЫ
витя писал(а):А Еремеевы тут это кто?
Инженер писал(а):Типа таво.
Тракторист писал(а):витя писал(а):А Еремеевы тут это кто?
Я!Инженер писал(а):Типа таво.
капиталка двигателя 1,5 дня, замена колец 3-00 часа. ну и многое другое... Феникс на хвосте он откапиталился за 2 дня
витя писал(а):как можно поменять коренные вкладыши не снимая двигателя с машины и не скидывая коробки!
mitek писал(а):витя писал(а):как можно поменять коренные вкладыши не снимая двигателя с машины и не скидывая коробки!
ужас!
капиталка двигателя 1,5 дня, замена колец 3-00 часа. ну и многое другое... Феникс на хвосте он откапиталился за 2 дня
Jhonny писал(а):Трактористкапиталка двигателя 1,5 дня, замена колец 3-00 часа. ну и многое другое... Феникс на хвосте он откапиталился за 2 дня
А вот от сюда поподробнее можно? Хочу очень качественно откапиталить двигатель... сколько это будет стоить(с шлифовкой к.вала и гильз) ?
витя писал(а):Я Кстати! Надыбал тут информацию, как можно поменять коренные вкладыши не снимая двигателя с машины и не скидывая коробки!
Интересно если - могу написать как.....
МЧСник писал(а):витя писал(а):Я Кстати! Надыбал тут информацию, как можно поменять коренные вкладыши не снимая двигателя с машины и не скидывая коробки!
Интересно если - могу написать как.....
А сальниковую набивку нельзя никак заменить, чтоб коробку не снимать?
Makler писал(а):витя, а зачем поршень варить?
витя писал(а):Кто сказал, что суп варят только из топора?
Wasilih писал(а):витя писал(а):Кто сказал, что суп варят только из топора?
как бульон?
Тракторист писал(а):когда заведешь та уже?
mitek писал(а):а вот скажи Витя, релюшка на фарах откуда? и что за шланги на середине крышки клапанов?
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1