Skay писал(а):забил кольцо не нагревая, год езды - полет нормальный...
a.v писал(а):После Кикера Шнива барахлит
ale писал(а):По теме: барабаны с обоих сторон снимал? После песчаных покатушек, не исключено, что камушки куда не следует набились и скрежечуд!
mkot писал(а):Посмотри визуально мост на погнутость, вынь полуось посмотри подшипник..
a.v писал(а):mkot писал(а):Посмотри визуально мост на погнутость, вынь полуось посмотри подшипник..
Визуально всё в порядке. Наверное придётся доставать полуось.
a.v писал(а):ale
Как можно поправить щит тормоза?
kovlagen писал(а):a.v писал(а):ale
Как можно поправить щит тормоза?
кувалдометром
a.v писал(а):Похоже, что я ошибся Просто опыта мало, а делаю сам
Сравнив оба колеса, понял, что дело в люфте левой полуоси Отсюда и задевает барабаном защитный щит.
Надо выкручивать и смотреть, что да как
ale писал(а):Доставай, не знаю как на шеви, но на 213-ой это дело 20 минут
mkot писал(а):там ось такая специальная прикручивается к полуоси, по ней ударник скользит
a.v писал(а):Не рискнул я сам менять полуось (съёмника нету), вспомнил о хорошем (у меня с ним проблем никогда не было) сервисе, где ещё 6ку делали мне.
Пару часов и полуось новая. В старой сдох подшипник. Вот только понять немного почему.... 16 т. км. пробега. В последнее время ездил машину не напрягал и такая фигня. Видимо заводской брак.
ale писал(а):Да съемник врятли бы понадобился! Или сервисмены его использовали всетаки?
mkot писал(а):Водички в мосте то не было?
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0