Санчелло писал(а):fourFingers писал(а): осталось определиться с шириной расширителей
Ставь бушвакеры
посмотрел фотки у ребят, под них надо задние рундуки резать, иначе некрасиво получается
Санчелло писал(а):fourFingers писал(а): осталось определиться с шириной расширителей
Ставь бушвакеры
Санек писал(а):4" как раз!
fourFingers писал(а):Санек писал(а):4" как раз!
думаю 3" взять
fourFingers писал(а):посмотрел фотки у ребят, под них надо задние рундуки резать, иначе некрасиво получается
Санчелло писал(а):fourFingers писал(а):посмотрел фотки у ребят, под них надо задние рундуки резать, иначе некрасиво получается
Рундук не надо резать,режется по рундук .ну а колеса надо 35 минимум ,а то маловато будет
fourFingers писал(а):Санчелло писал(а):fourFingers писал(а):посмотрел фотки у ребят, под них надо задние рундуки резать, иначе некрасиво получается
Рундук не надо резать,режется по рундук .ну а колеса надо 35 минимум ,а то маловато будет
из личного опыта такой вывод?
Санек писал(а):в черный закрась изнутри и все, не видно будет даже
fourFingers писал(а):Санек писал(а):в черный закрась изнутри и все, не видно будет даже
ни о чем
Санек писал(а):fourFingers писал(а):Санек писал(а):в черный закрась изнутри и все, не видно будет даже
ни о чем
а сам расширитель жесткий?
А если его кругом сделать?
fourFingers писал(а):Санек писал(а):fourFingers писал(а):а сам расширитель жесткий?
А если его кругом сделать?
не знаю, в руках не держал
изготовитель пишет, что из пластика низкого давления, как на зубилах бампера
fourFingers писал(а):Санек писал(а):4" как раз!
думаю 3" взять
desperado писал(а):тут если че topic3474-25.html#p100349 у бульдозера стоит без всяких резок то, что в первой ссылке..
Пал Саныч писал(а):Это заводской говнопластиковый расширитель
fourFingers писал(а):из личного опыта такой вывод?
Санчелло писал(а):fourFingers писал(а):из личного опыта такой вывод?
Ну как сказать,на свой не прикручивал еще .
Смотрел вот по этой фотке
Автор пишет .что родная Барсовская подрезка.
Или они там с завода рундук пилят,арки вроде по размерам одинаковые.
Slava-387 писал(а):не твой ли уаз я часто вижу в кафтане???
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):Это заводской говнопластиковый расширитель
гавна много саныч ога.. автор выберет для себя максимально подходящее..
fourFingers писал(а):вряд ли, в этом году был на нем там только один раз, на прошлой неделе
Slava-387 писал(а):fourFingers писал(а):вряд ли, в этом году был на нем там только один раз, на прошлой неделе
ага однако ты был, утеплитель вёз какой-то, и еще как-то наблюдал
Санчелло писал(а):fourFingers писал(а):из личного опыта такой вывод?
Ну как сказать,на свой не прикручивал еще .
fourFingers писал(а):прикинул на машине два варианта резки, первый по верхней кромке заводской штамповки, второй чуть выше
Инженер писал(а):уже ответил на драйве, реж по штамповке завадской.
Пал Саныч писал(а):Задние крылья ваще нет смысла по аркам пилить, цепляет в районе порога
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0