Flanger писал(а):Прикольно. Эффект - миниатюра?
fourFingers писал(а):Тракторист писал(а):а зачем тебе рация?
для связи с портативными, удобноmitek писал(а):fourFingers писал(а):на очереди электронное зажигание c ДПКВ, ДАД и ДД
можно подробнее? Что за комплект?
конечно можно. пока нашел две системы микропроцессорного зажигания - русскую и украинскую, mpsz.ru и maya-auto.com соответственно. свое предпочтение отдаю последней, более широкий спектр возможностей
хочу полностью избавиться от трамблера, поэтому в списке ДПКВ
систему буду собирать на 4 катушках зажигания и коммутаторах - отдельные на каждый цилиндр(фазированная искра)
с таким комплектом, думаю, можно и моновпрыск сделать, но стоит ли оно того
fourFingers писал(а):все-таки к лету надо переобуться на 33-34 колеса
обязательно ли менять ГП или так будет ехать? часто езжу по трассе, скоростные показатели имеют не последнее место в приоритете
Никитос писал(а):3,9 наверное судя по свежему году
Никитос писал(а):ну а какая еще в колхозах современных может быть??
Никитос писал(а):сейчас - с передаточным числом 4,625 (37 зубьев)
Никитос писал(а):у меня есть пара мостов перед зад 5,125 с новыми приводами
Slava-387 писал(а):Вообще тоже думаю над этим вопросом т.к на практике мой уазка на 33 тапочках отказывается ехать нормально , поэтому в планах замена пар в обоих мостах на 5,13 и блокировочки заодно воткнуть
fourFingers писал(а):Slava-387 писал(а):Вообще тоже думаю над этим вопросом т.к на практике мой уазка на 33 тапочках отказывается ехать нормально , поэтому в планах замена пар в обоих мостах на 5,13 и блокировочки заодно воткнуть
а мотор какой?
Slava-387 писал(а):Никитос писал(а):у меня есть пара мостов перед зад 5,125 с новыми приводами
с этого сразу и начал бы ........
Санек писал(а):у тебя же рессоры, куда тебе газ то? хотя по своей машине я бы не сказал что смена масла на газ-масло сказалась на жесткости. пробоев меньше стало только и раскачка ушла.
fourFingers писал(а):Санек писал(а):у тебя же рессоры, куда тебе газ то? хотя по своей машине я бы не сказал что смена масла на газ-масло сказалась на жесткости. пробоев меньше стало только и раскачка ушла.
какая разница то? не говори ерунды
неправильно поставил вопрос. проблема, наверное, в том, что и сам не знаю своих потребностей и желаний:)
кстати, есть вариант поставить kyb monomax
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1