ale писал(а):Так а падает то она изза чего? Кислота с любого аккума никуда не девается, только вода испаряется, тут этот вопрос вроде как решен
Санек писал(а):А если вскипит и бомбанет как в буханке той?
Stas58 писал(а): только одна деталька - Yuasa это made in America, вернее совместная с японами фирма, но ноги растут из америкосии
ale писал(а):В магазе проверили только заряд акума, 12,4 вроде казал и под нагрузкой 840ажно, пусковой ток, но это в тепле, заявленные 630 он должен выдавать при -15 или 18 градусах. Когда на машину воткнули, включил все потребители на максимум, а их не мало, ну кроме лебедя конечно зарядка шла 14,5
Nomads писал(а):des00 писал(а): Если например в луже заглох мотор, то даже если выберешься ищи у кого прикуриться.
а вот тут я задам абсолютно дилетантский вопрос... а что хваленые гелиевые акки. которые сохраняют заначку для пуска мотора? Ложь, .... и провокация?
errror7 писал(а):Nomads писал(а):des00 писал(а): Если например в луже заглох мотор, то даже если выберешься ищи у кого прикуриться.
а вот тут я задам абсолютно дилетантский вопрос... а что хваленые гелиевые акки. которые сохраняют заначку для пуска мотора? Ложь, .... и провокация?
Аккумуляторы ни чем друг от друга не отличаются. Я в свое время купил электромотор на катер и начал искать под него аккумулятор. Перелистал миллион форумов и миллиярд мнений. Начитался в рекламных буклетах всяких термиров про "типа аккумулятор глубокой разрядки", но из убитого времени четко понял. Все аккумуляторы практически одинаковы, их отличие друг от друга не более чем на 5 %. А разница только в качестве изготовления. Ну, и соответсвенно в качестве обслуживания хозяином. Самым моим дорогим аккумулятором был Минкота, американец, предназначенный для электромотора минкота. Он оказался слабее обычной варты.
desperado писал(а):валера-томск писал(а):ерез две недели взорвался зимой на рыбалке,
пардоньте, а изза чего такое случится могло?
desperado писал(а):http://12v220.ru/catalog/akkum/Delta/HRLseries/HRL12-100.html
а че если на авто ее поставить?..
заявка 10 лет службы.. ктонибудь имел дело с ними?
desperado писал(а):http://12v220.ru/catalog/akkum/Delta/HRLseries/HRL12-100.html
а че если на авто ее поставить?..
заявка 10 лет службы.. ктонибудь имел дело с ними?
desperado писал(а):а че если на авто ее поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0