ale писал(а):Такая?
ale писал(а):Но ведь это и есть К-139 а Галезька та наверно Соболем звалась? Почти все инкасаторские машины на К-139 и гоняют...
витя писал(а):есть ли передний мост ведущий.....
Jhonny писал(а):Угумк, это К-139...
У кого на Ниве стоит К-139 производства Амтел откликнитесь!!! Посмотрите на самой шине написанно, что она всесезонка(М+S)?
ale писал(а):Но ведь это и есть К-139 а Галезька та наверно Соболем звалась? Почти все инкасаторские машины на К-139 и гоняют...
Jhonny писал(а):ale писал(а):Но ведь это и есть К-139 а Галезька та наверно Соболем звалась? Почти все инкасаторские машины на К-139 и гоняют...
На Соболях резина на 15" ставится и диски на пять отверстий. А инкасаторские обычно делают как раз на базе Газели, так как подвеска более предрасположена для перевозки тяжести(брони).
ale писал(а):Jhonny писал(а):Угумк, это К-139...
У кого на Ниве стоит К-139 производства Амтел откликнитесь!!! Посмотрите на самой шине написанно, что она всесезонка(М+S)?
Типоразмер 195R16С
Модель К-139
Категория скорости L
Индекс нагрузки 900/850
Сезон летние
Индекс нагрузки 104/102
Протектор Повыш.проход./OR
Тип рисунка ненаправленный
Конструкция радиальная
Камерная/безкамерная камерная
Норма слойности -
Давление, соответствующее максимальной нагрузке, кПа 370
Рекомендуемый обод 5,5J
Допускаемый обод 5J;6J
Наружный диаметр, мм, 1% 716±1,5%
Ширина профиля, мм, не более 198
Макс. нагрузка -
Статический радиус, мм 331±1,5%
Т.е ты хочешь сказать, что небывает полноприводных Соболей инкасаторских?
Jhonny писал(а):Т.е ты хочешь сказать, что небывает полноприводных Соболей инкасаторских?
Бывают, только К-139 на них не полезет, так как у них 15" колеса... внимательнее
Wasilih писал(а):я читал, что ступицы можно поменять... т.е, с газели на соболя и наоборот...
Jhonny писал(а):Оппа... с полноприводного Соболя на полноприводную Газель можно ступицы поменять??????
Василич это точно?
Wasilih писал(а):Jhonny писал(а):Оппа... с полноприводного Соболя на полноприводную Газель можно ступицы поменять??????
Василич это точно?
проверю ещё раз и точно отвечу... но помнится мне что можно... да и заводу то легче одну ступицу строить...
Wasilih писал(а):я читал, что ступицы можно поменять... т.е, с газели на соболя и наоборот...
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1