BeXa писал(а):Лучше скажите, кто в курсе, где купить термостат градусами повыше?
автомир, от 406 мотора на 87`
BeXa писал(а):Лучше скажите, кто в курсе, где купить термостат градусами повыше?
Тракторист писал(а):автомир, от 406 мотора на 87`
BeXa писал(а): Или подходит?
Тракторист писал(а):BeXa писал(а): Или подходит?
подходит
BeXa писал(а): силовой "+" выходящий с генератора имеет сечение провода не более 4 квадрат, но это не всё. Провод с генератора идёт в блок предохранителей, а не на аккумулятор, дальше из блока мимо предохранителей (на тот же болт) идёт провод на стартер, а со стартера уже хороший силовой провод идёт на аккумулятор.
BeXa писал(а):Там как понял нужно нижнюю тарелку отпилить, верно? Взял на 80 градусов.
desperado писал(а):BeXa писал(а): силовой "+" выходящий с генератора имеет сечение провода не более 4 квадрат, но это не всё. Провод с генератора идёт в блок предохранителей, а не на аккумулятор, дальше из блока мимо предохранителей (на тот же болт) идёт провод на стартер, а со стартера уже хороший силовой провод идёт на аккумулятор.
Не более а 6. из стройпарка желтенький. взамен предыдущего обгоревшего, его я менял. почти штатная схема.до этого этот провод рубился мамой которая одевалась на реле стартера, а уже с реле вторым хвостом к блоку П.
http://knigaproavto.ru/uploads/posts/20 ... ge-003.jpg
Skay писал(а):из за него я загубил ниссановского гену
desperado писал(а):Skay писал(а):из за него я загубил ниссановского гену
проводку зажечь эт да, а ген как так?
BeXa писал(а):хочу запараллелить на акб с генератора.
desperado писал(а):BeXa писал(а):хочу запараллелить на акб с генератора.
ничего плохого не вижу в этом. но себе так не стал делать. колхоза в этом месте не надо. также идет провод как и у тебя.
ток я не понял, желтый оплавился тоже?..
desperado писал(а):ну вопщето да, а ты однако забыл как приехал без зарядки вовсе.. как длинной такой мантировкой ремень натягивали на улице?)))
BeXa писал(а):AGM рулонного типа 50 а/ч
BeXa писал(а):50А держит хорошо,
desperado писал(а):так дядя, а ну ка расскажи почему взял такую малую емкость..
desperado писал(а):от скольки оборотов начинает выдавать 50..?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0