skat писал(а):погоди...через месяц мне страховаться ..... посмотрим чо мне насчитают ох чую ругаться буду и страховаться не буду
Пал Саныч писал(а):BAndit107 писал(а):Коместра
тоже навязывает касколайт и прочую шнягу. И есть данная с/к только в томске
Пал Саныч писал(а):тоже навязывает касколайт и прочую шнягу. И есть данная с/к только в томске
витя писал(а):Ну вот. Теперь я обОСАГаченный.
И никакие не "под червонец". А нормальные 3,6 тыс.
Вот так то.
"Уралсиб".
Что особенно приятно - всё доходчиво пояснили. Дали полную раскладку по формированию цены на страховку. Спокойно, по деловому и без понтов.
Заодно застраховал дом в деревне (вспоминая Хакасию) и квартиру. Давно собирался это сделать. И тоже - всё пояснили, расписали и показали весь выбор и расклад.
Спасибо ребята-страховщики за хорошую работу!
Так почем все таки осаго вышло?Заодно застраховал дом в деревне и квартиру
mkot писал(а):Так почем все таки осаго вышло?Заодно застраховал дом в деревне и квартиру
olimpia писал(а):мне калькулятор на сайте согаза насчитал 10500. ппц, было 4500
MURTAZA писал(а):С учетом КБМ?
olimpia писал(а):MURTAZA писал(а):С учетом КБМ?
я М в калькуляторе поставила
errror7 писал(а):оформил свой старй Исузу в том же Уралсибе. Насчитали 9000, + техосмотр 500рэ. При всем при том, я у них очень крупный клиент, корпоративный...застраховал там как минимум 70 человек . Потом скинул срок на пол года, все равно всю зиму стою....получилось 7500р.за пол года. У них компьютерная программа они ни чего изменить не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0