mitek писал(а):спасибо благодетелю, что к возрасту водителя не привязывает пока.
Погоди, прияжут!
Не все сразу.mitek писал(а):спасибо благодетелю, что к возрасту водителя не привязывает пока.
Не все сразу.

хотя по логике машина дешевле значит ремонт дешевле, но чувствую как-то совсем не так будет

Pensioner писал(а): дык теперь и страхорвая премия будет большехотя по логике машина дешевле значит ремонт дешевле, но чувствую как-то совсем не так будет
А премия не меняется. 

Да и в обще за машины старше 30 лет можно не выплачивать. 

Pensioner писал(а):страховой премией называют как раз мой платеж страховой компании.

KadavR писал(а):это выплаты. которые ты застрахерьщику выплачиваешь...
У мну так! 

mitek писал(а):спасибо благодетелю, что к возрасту водителя не привязывает пока.

А нас говорит, приказом обязали продавать не ОСАГО а какую-то Фортуна Авто. Т.е. если в офис прийти, то там тоже простую ОСАГу не продадут, тока фортуну. Такая вот шляпа
Грит все понимаю, но по другому никак, мне за простую ОСАГу ни чего не заплатят (она не на окладе, а свободный страховой агент), жалко терять клиентов, но выход только один - страхуйся в другом месте.

Jeepowsky писал(а):но выход только один - страхуйся в другом месте.

Инженер писал(а):Jeepowsky писал(а):но выход только один - страхуйся в другом месте.
так и делают все теперь.

Пал Саныч писал(а):в плане выплат это самая конская страховая компания

как подъяснили мне знающие люди, они вроде на какой-то другой рынок серьезно переключиться собираются, вот и скидывают не удобную клиентурувидема наварились ужэ паконски, решили свалидь....

Инженер писал(а):Пал Саныч писал(а):в плане выплат это самая конская страховая компания
а лучьчче всех кто выплачиваед?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0