Chyvaak писал(а): синий уаз симбир. с томскими номерами. ??
Он с Северскими номерами
Chyvaak писал(а): синий уаз симбир. с томскими номерами. ??
RZ9HW писал(а):Валентин едет на этап и информирует о наличии свободных мест - 2 шт в его автомобиле. Если кто желает его телефон: 89138467471
Я скорее всего поеду, но только утром. Место будет. тел: 89234018771
витя писал(а):RZ9HW писал(а):Валентин едет на этап и информирует о наличии свободных мест - 2 шт в его автомобиле. Если кто желает его телефон: 89138467471
Это ты меня на въезде в Первомайку в субботу утром обогнал и не поздоровался?
Миха писал(а):Синее марево перед глазами до сих пор... Жостко вчера повеселились. Змеюгу жалко. Видел в добром здравии примерно за час до утопления.
витя писал(а):RZ9HW писал(а):Валентин едет на этап и информирует о наличии свободных мест - 2 шт в его автомобиле. Если кто желает его телефон: 89138467471
RZ9HW писал(а):витя писал(а):RZ9HW писал(а):Валентин едет на этап и информирует о наличии свободных мест - 2 шт в его автомобиле. Если кто желает его телефон: 89138467471
Как не поздаровался аварийкой помаргал же....
skat писал(а):молодцы...обязательные все взяли?
Санек писал(а):витя писал(а):RZ9HW писал(а):Валентин едет на этап и информирует о наличии свободных мест - 2 шт в его автомобиле. Если кто желает его телефон: 89138467471
Витя, а ты был на этапе?
Flanger писал(а):skat писал(а):молодцы...обязательные все взяли?
Про обязательную у меня вообще прикол, взял я ее одну(с*ку!),Вообще удалось взять всего 5 точек, сначала взял временную, затем 3 точки около нее. Все остальное время ушло на обязательную 40-вую точку.
Flanger писал(а)::)
. Все остальное время ушло на обязательную 40-вую точку.
Flanger писал(а):Дрочер?:)
У меня видео скоро будет (со мной был друган, снимал на видеокамеру), хз правда когда.
Миха писал(а):Синее марево перед глазами до сих пор... Жостко вчера повеселились. Змеюгу жалко. Видел в добром здравии примерно за час до утопления.
snake писал(а):Миха писал(а):Синее марево перед глазами до сих пор... Жостко вчера повеселились. Змеюгу жалко. Видел в добром здравии примерно за час до утопления.
Жив здоров, коньяком периодически поправляю здравие Сушимся, завтра с мотором и коробасом будем консилиум делать...
Dr.Менгеле писал(а):Chyvaak писал(а): синий уаз симбир. с томскими номерами. ??
Он с Северскими номерами
Еремеев Дмитрий,работаем вместе...В чём вопрос?Chyvaak писал(а):срочно требуется помощ. в классе стандарт учавствовал синий уаз симбир. с томскими номерами. ктонибудь знает как найти его владельца??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0