Лифтанутый писал(а):Ты по форме затылка его узнал?
или по другой форме?
Лифтанутый писал(а):Ты по форме затылка его узнал?
Zov писал(а):День добрый, требуется помощь! Разыскивается хозяин светло зеленой нивы с рекламой белыми буквами по бортам.
Мной у них была заимствована ручная лебедка, хочу вернуть. Гос. номер номер 933 или 339, что то такое. Позвоните, мой телефон 300-900.
Тракторист писал(а):Лифтанутый писал(а):Ты по форме затылка его узнал?
или по другой форме?
Polina писал(а):двсего около 50 экипажей (в нашем классе).
Polina писал(а):хм... штурманы мои с перепугу чета аж 40 с чем-то насчитали
Asino-Siti писал(а):Ну промазал малость
Flanger писал(а):Ыыы, смотрю на фотку где промазала машина экстрима мимо стартового моста и вспоминаю.
Подъезжаю к старту и слышу, как "серьезные дяди" из экзтрима грят, смотрите мальчик с девочкой поехали покататся, это они про нас:) А сами даже съехать нормально не могут:)
президент КГБ писал(а):Polina писал(а):хм... штурманы мои с перепугу чета аж 40 с чем-то насчитали
Взяли бы 40, мы вас в среду нашлиб!
Polina писал(а):президент КГБ писал(а):Polina писал(а):хм... штурманы мои с перепугу чета аж 40 с чем-то насчитали
Взяли бы 40, мы вас в среду нашлиб!
если ты говоришь, про 40-ю точку, то даж не сомневайся, взялиб. и искать не пришлось бы вам (по крайней мере нас). мы ее по ошибке пропустили, а потом по времени не стали рисковать и возвращаться за ней.
Livsy писал(а):Polina писал(а):если ты говоришь, про 40-ю точку, то даж не сомневайся, взялиб. и искать не пришлось бы вам (по крайней мере нас). мы ее по ошибке пропустили, а потом по времени не стали рисковать и возвращаться за ней.
А я думал что мы как раз следом за вами ее брали )) Видимо пока искали объезд броду кто-то еще подъехать успел ))
Polina писал(а):Livsy писал(а):Polina писал(а):если ты говоришь, про 40-ю точку, то даж не сомневайся, взялиб. и искать не пришлось бы вам (по крайней мере нас). мы ее по ошибке пропустили, а потом по времени не стали рисковать и возвращаться за ней.
А я думал что мы как раз следом за вами ее брали )) Видимо пока искали объезд броду кто-то еще подъехать успел ))
да мы ее не брали. т.к. навигатор нам сказал, что она на той стороне реки. просто быстро все взяли и смылись оттуда. а оно оказывается вон че выяснилось потом, что 40-я точка-то на самом деле на этой стороне была.
vitamin писал(а):Кто ездит на Нижегородском патриоте, отдайте лебеду!
У Полины штурманы были отличные! Просто они не правильно предвориловку посмотрели.skat писал(а):а у полины штурманы отмарозки......они видать считали противниками всех кто проезжал мимо.....не обращая внимания кто там был......стандарт или туризм...или экстрим......просто считали и думали..."от жеж сволочи....поубивал бы" ыыыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0