mitek писал(а):толкатели старые. Коромысла тоже. Штанги новые, штуки три уже загнуло. Кто-то ... об чето. Не знаю как так получилось. Недавно обратил внимание, когда последний раз собирал.
Инженер писал(а):[quote="mitek"][quote="Pavel77"]померить комрессию с закрытыми клапанами!
Pavel77 писал(а):А компрессию мерили сразу после первой сборки?
Pavel77 писал(а):А три погнутых в каких цилиндрах оказались?
Инженер писал(а):mitek писал(а):Pavel77 писал(а):померить комрессию с закрытыми клапанами!
а газ откуда туда поступать будет если клапана закрыть?
ис дыры свечьной...
Pavel77 писал(а):Я чё подумал, а не могет такой брак быть, кулачки распредвала на 2 цилиндре "чуть-чуть" смещены. А компрессию мерили сразу после первой сборки? Она была и потом пропала?!
mitek писал(а):.........Оставил на ночь герметизироваться гильзы в блоке (в прошлый раз неудачно сдернули 4-ю гильзу, подтекал тосол), намазав герметиком.
витя писал(а):Миш, когда я капиталил двигатель М-412 ........
Инженер писал(а):витя писал(а):Миш, когда я капиталил двигатель М-412 ........
ыыы и паршня внис снимайуццо, наснимая калена....
витя писал(а): всё отремонтированное своими ручками - пока что всегда работало так как надо.
Инженер писал(а):витя писал(а): всё отремонтированное своими ручками - пока что всегда работало так как надо.
ток недолга...
витя писал(а):Инженер писал(а):витя писал(а): всё отремонтированное своими ручками - пока что всегда работало так как надо.
ток недолга...
Вечно.
витя писал(а):чё там с двигателем у Митька?
mitek писал(а):У нас же гильзы на резинке сидят. Ну вот я вокруг резинки и помазал. Какие там раковины в блоке вокруг 4 горшка - УЖАС, больше миллилитра!!! Не на воде а на кислоте поди ездили, изверги. Там наверное не герметиком надо, а сваркой жидкой вообще, чтобы не бежало.
mitek писал(а):витя писал(а):чё там с двигателем у Митька?
осталось перерезать резьбу под 12-е шпильки вместо двух вытянутых 11-х.
Воткнуть поршня №№ 2 и 4, притереть клапана двух цилиндрах, и собирать.
Треба рассухаривалка и динамо-ключ.
витя писал(а):В районе уплотнения резиновым кольцом?
mitek писал(а): Налили 646-го в камеры, в проблемном цилиндре жижа держится ДОЛЬШЕ чем в остальных...есть что попритирать, конечно,
Wasilih писал(а):mitek писал(а): Налили 646-го в камеры, в проблемном цилиндре жижа держится ДОЛЬШЕ чем в остальных...есть что попритирать, конечно,
а как она там держалась?
Wasilih писал(а):а как она там держалась?
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0