mitek писал(а):Ап хорошей теме. 25июля-07августа 2011.
mitek писал(а):25июля-07августа 2011
Ju- писал(а):mitek писал(а):25июля-07августа 2011
Привет соседям. Ровно в эти сроки планируем быть в Монголии
mitek писал(а):Ап хорошей теме. 25июля-07августа 2011.
errror7 писал(а):Это же клановая страна, там едешь, как корм для ментов…
errror7 писал(а):Мы собираемся на Бухтарму, в компании 7ми машин. Едем туда уже второй раз, но хоть и на жиппах, но необорудованных паркетниках. Скажу так, Больше всего доставали казахские гаишники. Наши то козлы, а у этих как будто государство вообще зарплату не выдает. А если прешь с импортными номерами, то вообще грех тебя бесплатно отпускать. С начала я в колонне ехал первый. По запаре стал поворачивать не туда, товарищи окликнули меня сигналом. За сигнал тут же пришлось заплатить. А масштабов цен их взяток не знаем, с собой везли только в крупных купюрах, короче заплатили кучу лишнего. После третьего штрафа, меня как неудачника переместили в конец колонны. Но не тут то было. Иду на скорости как и все. На дворе ночь, кто то пристроился. Так едем 20 минут и тут сзади включается сирена. Это опять местные гайцы. Они ехали за мной и записывали на камеру превышение моей скорости. Обычно передний по рации предупреждает о засаде и передает по колонне. Тут засада оказалась сзади. Опять заплатил. При этом я ехал на вольво хс90 в стандартной комплектации, а друганы на стандартных круизерах и сорентах…а теперь представляю своё чудо-исузу , с 35ми колесами, навешанными лебедками, торчащими в разные стороны фарами и канистрами с хйджеками сзади…я про наклейки трещины стекла на машине вообще молчу. Не знаю как сегодня, однако 2 года назад с такой машинкой меня бы встречали как арбузную фуру…один пост 1 тыр … Там , на мой взгляд, что бы нормально передвигаться, надо блатного покровителя. Это же клановая страна, там едешь, как корм для ментов…А как нас на таможне потрошили…все заставили из машин повытаскивать, и часть продуктов повыкидывать, да еще и 6 часов на ней потеряли. Сейчас не знаю, может уже и нет таможни. Однако все равно туда едем… ели вернусь раньше 26го отпишусь…
mitek писал(а):Не нарушай и не оштрафуют
Ju- писал(а): Тебе-то легко, ты быстрее и так не ездишь
Ju- писал(а):mitek писал(а):Не нарушай и не оштрафуют
И чо, по трассе все время 90 км/ч тошнить? Тебе-то легко, ты быстрее и так не ездишь
Миха писал(а):В тему про Казахию http://44wd.ru/forum/index.php?topic=1495.0
Может кому и пригодится и планировании маршрутов. Фотки обалденные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0