Loks писал(а):Ага! куда ни зайдешь, последние 2-3 сообщения Витя Иногда сам себе отвечает
"приятно поговорить с хорошим человеком"
Loks писал(а):Ага! куда ни зайдешь, последние 2-3 сообщения Витя Иногда сам себе отвечает
Ездец писал(а):понеслась 3.14зда по кочкам... витя вернулся, теперь кругом новые сообщения. работать некогда
витя писал(а):Ты уж определись как-нибудь?
Wasilih писал(а):витя писал(а):Ты уж определись как-нибудь?
он соперника в те узрил...
Loks писал(а):Ага! куда ни зайдешь, последние 2-3 сообщения Витя Иногда сам себе отвечает :lol:
KadavR писал(а):движок пробежал 320 тыщ, голову на прошлой неделе подшаманили, заменили клапана выпускные, т.к. 2 было прогоревших, один на грани, и двиг получаеццо работал на одном горшке. сегодня попытаюсь реанимировать-завестись после очередного залива, завтра поменяю масло и чистку инжекторов устрою. есть мысль к замене масла раскоксовку сделать. хуже, думаю, не будет, а масло все равно менять.
KadavR писал(а):за форсаном приеду после приведения в порядок. я уже почти что совсем как бы решился...
витя писал(а):ОБЯЗАТЕЛЬНО закуплюсь ФОРСАНОМ
витя писал(а):ФОРСАН - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По весне буду перетряхивать передний мост - ОБЯЗАТЕЛЬНО закуплюсь ФОРСАНОМ (который - в консистентной смазке).....
Что бы не говорили злопыхатели и маловеры - теперь-ьл точно знаю (ПРОВЕРИЛ!!!!!!!) - "работает, хреновина"!!!!!!
Flanger писал(а):витя писал(а):ФОРСАН - это ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По весне буду перетряхивать передний мост - ОБЯЗАТЕЛЬНО закуплюсь ФОРСАНОМ (который - в консистентной смазке).....
Что бы не говорили злопыхатели и маловеры - теперь-ьл точно знаю (ПРОВЕРИЛ!!!!!!!) - "работает, хреновина"!!!!!!
Чтобы так говорить, всеже нужно документальное подтверждение. А так это пустые слова и всеголишь твои ощущения.
Минимально твое посознание рассуждает так - раз потратил деньги, должно стать лучше.
Flanger писал(а):Каких приборов? Все приборы в машине являются индикаторами - т.е. показывающими овсе относительно.
Ездец писал(а):Чё докулапились до вити???
Витя форсан вешь!!! Не спорю...
Сливай масло. Погоняем твоего зверя на чистом энтузиазьме
Вернуться в Топливо, смазки и жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0