Kontroler писал(а):Можете у нас на ул.Березовой, 8, только если не в "росгосстрахе"
Wasilih писал(а):росгосстрах где то на иркутском...
Wasilih писал(а):Kontroler
потому и свалили....
зы... ешё и от клеща...
Kontroler писал(а):Хачатурова!
Wasilih писал(а):Kontroler писал(а):Хачатурова!
сразу и национальность не разберёш...
ale писал(а):Минимум 3500 мне щас за Ниву заряжают ОСАГО, без ограничения, это нормально?
ale писал(а):Минимум 3500 мне щас за Ниву заряжают ОСАГО, без ограничения, это нормально?
desperado писал(а):ale писал(а):Минимум 3500 мне щас за Ниву заряжают ОСАГО, без ограничения, это нормально?
если с техосмотром то опупенно!
в среднем за 75 уазовских сил 3500 ограниченая, +полтораха за техосмотр, на который не надо ехать))))
desperado писал(а):ale писал(а):Минимум 3500 мне щас за Ниву заряжают ОСАГО, без ограничения, это нормально?
в среднем за 75 уазовских сил 3500 ограниченая, +полтораха за техосмотр, на который не надо ехать))))
KadavR писал(а):desperado писал(а):ale писал(а):Минимум 3500 мне щас за Ниву заряжают ОСАГО, без ограничения, это нормально?
чё так много? тимирзяево штоли "город" в осаге считается? у меня за 145 кобыл неограниченная в р-не 2500
ale писал(а):Короче у Витамина местного взял консультацию, на одно рыло у меня получается две с копейками, неограниченная 3440 рублей, скидка максимальная 40 %
tolyan913 писал(а):осмотр не нужен.
desperado писал(а):ну при дтп может начатся неразбериха итд, тут на личное усмотрение.
Инженер писал(а):Пал Саныч писал(а):в плане выплат это самая конская страховая компания
а лучьчче всех кто выплачиваед?
desperado писал(а):спаские ворота тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0