Мужики, давайте быть более уважительны друг к другу?
У всех - куча проблем. Разных. Кто-то говорит о них. Кто-то - упоминает всколзь......
Но тут-то мы собрались не для того что бы портить друг-другу настроение!
или ты хочешь с Уазками поспорить и доказать что прокладка между рулем и сиденьем это круче колес
из Газели можно сделать хороший внедорожник на котором можно Проехать там, где может проехать УАЗик
pavel214 писал(а):из Газели можно сделать хороший внедорожник на котором можно Проехать там, где может проехать УАЗик
Вот это шутка дня, ржу нимагу
ну если поставить портальные мосты...поменять двигатель, раздатку, коробку
...хотя тогда проще купить унимог
Мижган писал(а):Да не реально из газели делать шишигу и нет смысла. Но можно улучшить проходимость однозначно. Можно замутить дом на колесах. С комфортом выезжать на природу, рыбалку.
Jhonny и непытается шишку делать, а именно немного улучшить,
а домик с неё гораздо лучше чем с уаза получится
Jhonny писал(а):1) лебядь с силовым бампером
Jhonny писал(а):Ну в принципе да, вот только хочется посимпотичнее (не такой узкий)
Jhonny писал(а):Вот так примерно, только еще нехватает пластиковой арки от "Валдая"... сорри за мой корявый Пэинт
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=1383
Еще забыл... Колеса поболее вставить
Jhonny писал(а):Бампер у нее выпирает из-за лебедки, которая выпирает... чтобы лебедка не так "выпирала" ей мешает радиатор охлаждения... если что-нить помудрить, то, я думаю, можно выступ уменьшить. Заодно и свес уменьшится
Jhonny писал(а):Вот с другого ракурса:
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=1390
А вот и "Котлета":
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=1391
Ахахахаха...
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0